交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅰ级)

luanshicoi... 发表于 2010-1-7 23:17:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅰ级),绝对新规范,图纸齐全。

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅰ级).part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 245

售价: 1 元堡币  [记录]

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅰ级).part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 424

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅰ级).part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 414

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅰ级).part4.rar

808.81 KB, 下载次数: 193

精彩评论倒序浏览

1.9万查看19评论

上阳刘 发表于 2014-4-24 10:07:41
谢谢楼主分享!资料正是我所需要的。
举报 回复
小宝 发表于 2014-7-16 23:40:40
正想省事要个20m的空心板
举报 回复
ftyl 发表于 2010-2-3 14:02:21
是pdf的还是dwg的?
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2010-2-3 18:56:02
是不是先张1.0m板宽的??
举报 回复
luanshicoi... 发表于 2010-2-6 15:35:39
dwg的  后张法              ………………
举报 回复
198891aa 发表于 2010-2-10 22:06:55
好贵啊  ,心痛啊!!!好贵啊  ,心痛啊!!!
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-2-23 15:25:13
怎么下载的啊,我下载不了啊,下载不了币是不是也扣了?
举报 回复
left2r 发表于 2010-3-4 15:30:28
后张法预应力空心板梁,新规范,但是不知道为什么,部标准图只有0、15、30度三种规格,其通用性值得考虑,换个其他角度都得自己修改,
举报 回复
sxf990593 发表于 2010-3-8 16:35:53
怎么挣钱啊?我的余额是零,需要银行卡充值啊?后张法预应力空心板梁
举报 回复
volcanolee 发表于 2010-3-31 09:27:49
这么好的资料,先谢谢了,正好能用得上
举报 回复
zw14974 发表于 2010-3-31 10:48:48
资料不错!但不知道为什么购买后就看不到附件了。
举报 回复
wyj7812 发表于 2010-4-2 14:18:48
目前有很多版本通用图,这个部颁的绝对好资料!支持~!!
举报 回复
trueghost 发表于 2010-4-8 10:38:41
看7楼的回复,可以试着下载下,现在的版本确实很多,看看和08版的通用图是不是一样。
举报 回复
trueghost 发表于 2010-4-8 11:03:59
资料还不错,虽然不是08最终版,但和08最终版差不多了,改动不是很大。

关于适用范围的问题:若斜度小于10度,可以采用正做,采用0度;
                       斜度在大于10~15度时,可采用15度;
                       斜度在大于16~30度时,可采用30度(偏安全考虑)。
   与此同时,修改河道(若是城市跨河桥)。当然也可以自己修改标准图。
举报 回复
bridge99 发表于 2010-4-19 20:48:24
资料还不错,虽然不是08最终版,但和08最终版差不多了,改动不是很大。
举报 回复
bridge99 发表于 2010-4-19 20:51:39
是pdf的
                          还是dwg的?
举报 回复