盖板涵盖板计算程序V0.2(最新)

shaoaiping 发表于 2006-9-11 09:43:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
版本 0.2 (2006.7.11)———针对V0.1版
7 h) J4 s  [; J  J: o& S% g===========================
$ n, {1 M6 d8 q. v* 增加了对于受压区高度、最小配筋率及最大裂缝的计算。
# R6 {$ {# ~6 h: ~4 p2 N6 N* 增加了自定义荷载的计算。
2 n0 K( D" @: K! \. t. x* 明确了明涵盖板的计算,并增加了铺装层自重对于计算结果的影响。3 W- y3 g% B1 U( K2 \: E" j$ a. @
* 更加强大的计算书功能,计算书更为完善详细,并增加了图例。
; t* v# `2 K0 P3 [8 {/ U, }* 更为完善的界面,对于不同类型的盖板均增加了图例。. ?. w* A/ z% s2 w! K0 `
* 增加了保存及打开的功能。
2 h1 Z7 k0 @( I9 j0 ^
0 P/ p8 q, D# m( w$ F6 M: d程序来自:中咨华科(北京)交通建设技术有限公司道桥一所

盖梁绘图程序.rar

90.06 KB, 下载次数: 106

精彩评论倒序浏览

1.2万查看16评论

www2004 发表于 2006-9-11 20:16:36
楼主:你这个不是盖板涵盖板计算程序,而是盖梁钢筋构造图绘图程序
举报 回复
yuyue99 发表于 2006-10-2 21:51:11
怎么使用啊,详细说明一下
举报 回复
辉哥 发表于 2006-10-9 11:35:35
是计算程序,不是绘图程序。
举报 回复
辉哥 发表于 2006-11-2 16:53:48
后来又看了一下,二楼的是正解.
举报 回复
miclewqg 发表于 2007-3-29 14:46:01
是绘图程序,还不错,计算程序在上面的主题已经发过了,正好
举报 回复
miclewqg 发表于 2007-3-29 15:28:51
D12,D14的钢筋还是输不了
举报 回复
屋檐一蹲狼... 发表于 2007-5-14 19:48:42
是针对盖板的吗 怎么写着盖梁绘图程序呢?
举报 回复
小尚 发表于 2007-8-6 10:27:31
里面的计算是不是没有考虑双筋截面,不等高的板,按最小的高度计算的。
举报 回复
zhanghong1... 发表于 2007-8-8 17:32:13
确是盖梁钢筋构造图绘图程序,不是盖板涵盖板计算程序.
举报 回复
kdh6332415 发表于 2007-8-16 11:12:01
呵呵  线 下个  ··············
举报 回复
zhaorongga... 发表于 2007-10-8 16:32:17
确是盖梁钢筋构造图绘图程序,不是盖板涵盖板计算程序.
举报 回复
321987456 发表于 2007-10-31 17:05:44
好不好用呢,我以前也用过同类型的软件
举报 回复
harriszwl 发表于 2008-4-15 19:53:47

谢谢

不许骗人啊,真的,做人要厚道啊!!不能骗我们的血汗啊
举报 回复
fengxinzic... 发表于 2009-8-9 16:29:25
不太懂。。。。。。
举报 回复