<大跨悬浇连续箱梁绘图V2010>

lz2000 发表于 2009-12-22 21:22:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式

<大跨悬浇连续箱梁绘图V2010>

2009年12月20日更新

更新内容:
1、所有用表格的地方,采用全新的表格控件,全部重写;
2、可以从桥博的脚本文件导入钢束信息至本程序;
3、可以把本程序的钢束信息导入到桥博的几何文件。

程序功能
大跨悬浇连续箱梁一般构造图;
    包括:立面图、平面图、梁段参数表;
          梁段横断面图;

大跨悬浇连续箱梁标准梁段、合拢段的钢筋构造图;
    包括:钢筋横断面图、立面图、平面图;
          钢筋大样及明细表;

大跨悬浇连续箱梁刚束布置图;
    包括:刚束立面图、平面图;
          钢束横断面图;
          钢束大样、参数表、钢束引申量的计算;
          钢束数据与桥博模型、MIDAS相互导入、导出。

软件绘图采用开放式平台,不依赖AutoCad,出图风格可自行定制。

下载地址:
http://www.iAutoBox.Net/boxFrame/boxFrameTrial.rar

详情请访问我的网站(其他更多软件)
http://www.iAutoBox.Net/

登录/注册后可看大图
精彩评论倒序浏览

6124查看15评论

jywangfeng 发表于 2009-12-23 08:36:46
太好了 !顶!感谢楼主给我提供资料!
以后有机会多提供点哈
举报 回复
lz2000 发表于 2010-2-3 21:27:47

《大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0》升级信息
2010-02-03 升级内容:
一、增加的新功能
1、增加零号块的钢筋图的功能;
2、增加中跨合拢段顶板钢束的功能;
3、增加底板厚度变化抛物线次数可选的功能;
4、尺寸标注由对齐标注改为转角标注;
二、修正的Bug
1、修正双室双向坡时悬臂下方横向钢筋的Bug;

附件为程序生成的0号块图纸,未经修改。

xxx特大桥_0号块钢筋构造.rar

311.33 KB, 下载次数: 170

举报 回复
lz2000 发表于 2010-5-4 23:39:22
《大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0》正式版
2010年05月2日更新
升级内容:
1、增加铁路专用版本;
2、针对FSDB.SHX字体特殊优化;
3、增加横断面中倒角变化方式选择;
4、增加出图单位选择(厘米、毫米);
5、增加拉筋出图方式选择(点筋、斜筋);

软件下载见1楼
举报 回复
lz2000 发表于 2010-5-18 21:33:53
我的网站重新开通,请访问我的网站下载软件
举报 回复
phercas 发表于 2010-6-9 23:53:05
软件很好,很有价值,能省很多事!谢谢楼主,先收藏了
举报 回复
lz2000 发表于 2010-6-21 22:13:14
<大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0>正式版

2010年06月21日更新
1、增加腹板宽度两次变化的功能。
举报 回复
lz2000 发表于 2010-7-8 22:18:18

用EXCEL编写的平面坐标、高程、地面线、超高计算程序(目前可支持纬地数据)

平面坐标标高计算.rar

186.57 KB, 下载次数: 40

举报 回复
lz2000 发表于 2010-8-24 21:58:15
《大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0》正式版2010年08月22日更新

升级内容:
1、增加梁高曲线变化段长度、底板厚度变化段长度可以分别设置的功能;
2、修正零号块钢筋腹板立面钢筋中定位钢筋只能按斜筋绘制的Bug;
3、修正在某些情况下一般构造立面箱梁底板线有突变及重合的Bug;
举报 回复
lz2000 发表于 2010-9-7 21:58:36
桥头堡的朋友,价格最低,详情请和我联系,我的QQ:434222133
举报 回复
lp19800607 发表于 2010-9-5 21:57:36
大跨度桥软件卖多少钱
举报 回复
lz2000 发表于 2010-10-4 15:32:19
《大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0》正式版2010年10月03日更新
升级内容:
1、修正底板纵向钢筋计算的方法;
2、修正节段钢筋立面图标注的bug;
3、修正0号块底板顶层纵向钢筋计算的bug。
4、修改一般构造平面图的计算及绘制方法;
5、增加边跨合拢段的标注;
6、重新对梁段编号。
举报 回复
lz2000 发表于 2010-11-9 18:35:55
<大跨悬浇连续箱梁绘图7.0>试用版(2010.11.09更新)软件说明:

本次试用版软件基于最新的正式版程序制作,做了以下限制:

1、可以绘制一般构造图、1-4梁段的断面图;
2、可以绘制1-4梁段、中跨合拢段、边跨合拢段钢筋构造图;
3、可以绘制钢束平面、立面、1-4梁段钢束断面图;不可以计算钢束引申量;
4、不可以修改零号块的钢筋信息,不可以绘制零号块钢筋构造图;
5、其余与正式版完全相同;

试用版安装包下载地址详见附件内说明

试用版软件说明.rar

692 Bytes, 下载次数: 29

举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-3 14:45:47
非常感谢楼主无私的奉献,谢谢了!
举报 回复
lz2000 发表于 2011-2-26 17:52:13

【大跨悬浇连续箱梁绘图7.0试用版】

2011年02月25日更新内容:

1、修改双室中腹板厚度计算方法;
2、修改单向坡斜腹板时的横断面布置原则;
3、修改双室0号块一般构造平面图的bug;
2、修改腹板处纵向钢筋的布置原则。

软件下载地址见附件

升级说明.rar

343 Bytes, 下载次数: 2

举报 回复