东南大学--桥梁工程教学视频

雪天 发表于 2009-12-13 18:37:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是最后的几集,全部传完了,希望大家多多支持。有好资料还会一直如此免费的和大家分享。谢谢 46.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 662) 46.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 276) 46.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 284) 46.part4.rar (2.52 MB, 下载次数: 298) 47.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 281) 47.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 275) 47.part3.rar (3.03 MB, 下载次数: 270) 48.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 340) 48.part2.rar (1.94 MB, 下载次数: 291)
精彩评论倒序浏览

1.4万查看19评论

bsxdk 发表于 2009-12-13 20:34:55
谢谢楼主雪天的无私精神,,学习中,
举报 回复
zengfei 发表于 2009-12-13 22:01:53
温故而只新
谢谢
举报 回复
santang 发表于 2009-12-13 22:10:13
楼主,感动中……我也都下完了。要花点时间看呐。
感谢啊!
举报 回复
liutiexion... 发表于 2009-12-14 08:39:47
谢谢,楼主,呵呵
举报 回复
雪天 发表于 2009-12-14 10:28:55
呵呵,大家觉得有用就好,版主也给加分呀嘿嘿,不能有岐视吧!
举报 回复
kengawk 发表于 2010-4-8 08:47:56
下载全部,我的积分够吗?

我正在用bt很慢。

哪位给迅雷续个种谢谢!

系统不让带链接,只好表述一下了
搜狗中那个名称为:[BT]  [桥梁工程] [教程][花银子买的,多作种,因为你下了!]
举报 回复
pardbao 发表于 2010-4-29 17:16:40
谢谢楼主雪天的无私精神,下都下了很久,想必楼主传也花了不少功夫。。。
举报 回复
RIVER.Z 发表于 2010-5-8 17:32:46
终于下完了,深切体会楼主的辛苦与无私,衷心感谢楼主
举报 回复
zxduck1234 发表于 2010-11-30 15:44:34
谢谢楼主,像这样无私的人不多了,提倡这种行为
举报 回复
董卫东 发表于 2010-11-30 07:51:52
楼主,感动中……我也都下完了。感谢啊!
举报 回复
hestiv 发表于 2010-11-30 09:58:49
再次感谢楼主的如此无私~~~谢谢。向楼主致敬
举报 回复
hestiv 发表于 2010-12-2 15:30:24
回复 雪天 的帖子

楼主,15集到36集不能播放啊,急啊~~~
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-4-27 20:35:12
楼主实在太辛苦啦!!!致敬!!!
举报 回复
chennianja... 发表于 2011-7-3 13:28:14
楼主,您辛苦啦~~~对我们很有用~!!谢谢
举报 回复