各位高人,急需铁路施工技术,规范等方面的资料!!!!

lzc870717 发表于 2009-12-7 08:50:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位坛友:" n* w% j0 q1 d8 o  Y( m+ w/ U3 L
    我是一名洛阳高校的应届生,想在就业前冲冲电,急需铁路施工方面的书籍,如图集,规范,施工技术等。在下在此先谢谢啦,我现在只是一名刚刚加入的新手,望各位大侠能看在晚辈求学的情分下,帮我的忙,不甚感激!!!
精彩评论倒序浏览

3307查看3评论

coffecat 发表于 2009-12-14 19:24:28
回复 1# lzc870717 " k! N) E3 s0 @3 I3 Y/ ~% R, _. c" V
& Q1 p: L3 a( C* i" G' y% H$ U
4 t  L1 Q3 g* H1 R9 e: T) P$ [! I
具体的名称,我倒是不是^_^
举报 回复
lzc870717 发表于 2010-3-12 16:16:12
图集什么的。都行。主要是铁路桥梁的施工验收规范,图集等等。谢谢了
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2010-3-25 20:17:18
铁路施工方面的几篇论文,你看看吧,这样的论文的很多的.

城际与客运专线铁路施工组织及相关建议.rar

75.61 KB, 下载次数: 2

高速铁路施工方案多目标决策模型.rar

154.16 KB, 下载次数: 2

京沪高速铁路北京至沧州段桥梁工程施工与创新.rar

463.06 KB, 下载次数: 4

严寒地区铁路客运专线路基施工综合技术.rar

267.82 KB, 下载次数: 2

举报 回复