请问下桥梁大师可不可以用EI生成的文件

whut-haizh... 发表于 2009-11-20 18:59:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
用桥梁大师建模时,我用的EI 生成的线路资料,可为什么总是提示我格式有问题呢,是不能用EI生成的文件,还是我的操作问题,看操作示例也看不明白到底怎么回事,我是个新手,希望大家指点下
精彩评论倒序浏览

4082查看2评论

whut-haizh... 发表于 2009-11-20 19:01:46
另外,他操作示例里面的那些可以一次全部拖进去的文件到底怎么来的,为什么我的每次都只有两三个,是生成资料的软件不对还是怎么回事(我用的EI生成的文件)希望哪位高手能说的详细点啊,到底大师能用哪几种软件生成的线路资料,每种具体该怎么操作,非常感谢!
举报 回复
两只小鱼... 发表于 2009-12-1 10:01:04
回复 2# whut-haizhimo

您好!桥梁大师目前支持的路线软件有:路线大师、CARD/I、纬地、DICAD/EICAD、DIGICAD、VIGICAD、二院路线(brf格式)。由于一些路线软件可以把某一个文件生成好几种格式,所以在桥梁大师设计资料管理器文件转换界面上,对支持路线软件的文件格式有详细的说明。
如果在使用桥梁大师软件出现任何问题,都可以和我们联系:010-62698088-858,010-62698088-886.
举报 回复