湖南大学硕士ANSYS课件转发

tuffic 发表于 2009-11-12 02:06:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
湖南大学硕士ANSYS课件.part01.rar (58.56 KB, 下载次数: 164) 湖南大学硕士ANSYS课件.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 215)
精彩评论倒序浏览

1.2万查看16评论

懂道的人... 发表于 2019-9-23 17:19:55
感谢                                          
举报 回复
cumthe 发表于 2015-8-5 21:45:12
楼主,请重新上传part1吧,解压不了呢
举报 回复
tuffic 发表于 2009-11-12 02:17:04
湖南大学硕士ANSYS课件.part03.rar (488.28 KB, 下载次数: 221) 湖南大学硕士ANSYS课件.part04.rar (488.28 KB, 下载次数: 210)
举报 回复
tuffic 发表于 2009-11-12 02:19:56
湖南大学硕士ANSYS课件.part06.rar (488.28 KB, 下载次数: 222) 湖南大学硕士ANSYS课件.part05.rar (488.28 KB, 下载次数: 184)
举报 回复
tuffic 发表于 2009-11-12 02:24:52
湖南大学硕士ANSYS课件.part09.rar (488.28 KB, 下载次数: 252) 湖南大学硕士ANSYS课件.part10.rar (488.28 KB, 下载次数: 187) 湖南大学硕士ANSYS课件.part12.rar (488.28 KB, 下载次数: 211) 湖南大学硕士ANSYS课件.part13.rar (488.28 KB, 下载次数: 187) 湖南大学硕士ANSYS课件.part14.rar (488.28 KB, 下载次数: 206) 湖南大学硕士ANSYS课件.part15.rar (488.28 KB, 下载次数: 210) 湖南大学硕士ANSYS课件.part16.rar (488.28 KB, 下载次数: 174) 湖南大学硕士ANSYS课件.part17.rar (300.85 KB, 下载次数: 163)

湖南大学硕士ANSYS课件.part07.rar

488.28 KB, 下载次数: 163

湖南大学硕士ANSYS课件.part08.rar

488.28 KB, 下载次数: 172

湖南大学硕士ANSYS课件.part11.rar

488.28 KB, 下载次数: 205

举报 回复
asdxiao198... 发表于 2009-11-12 08:41:18
请问楼主,全部上传了吗?怎么解压后说还有?谢谢
举报 回复
zy0512 发表于 2009-11-12 09:13:09
请问楼主,全部上传了吗?怎么解压后说还有?谢谢
{:3_46:}
举报 回复
2007king 发表于 2010-2-27 11:31:28
好东西,分享了,谢谢LZ的共享,希望能一起有所进步!
举报 回复
xingleichd 发表于 2010-4-11 11:19:51
请问下载用后的朋友,觉得如何?附件完整吗?谢谢!!
举报 回复
392536641 发表于 2010-4-11 16:01:29
谢谢楼主无私贡献的精神!呵呵。。。下啦!
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-4-11 17:01:07
楼主请重新上传PART 1,PART1已损坏!!!!!
举报 回复
xingleichd 发表于 2010-4-11 17:37:50
多谢楼主,虽然part1损坏,但还是可以解压,!!
举报 回复
xiaoye_506 发表于 2010-4-11 18:42:52
多谢楼主.好东西.非常感谢. 可以解压.一共11讲.
举报 回复
z276225741 发表于 2010-8-7 12:46:28
好东西,支持楼主的精神!!!!
举报 回复
yuchunsong 发表于 2010-8-24 21:03:05
回复 tuffic 的帖子

嘿嘿,你是哪一届的啊,我是邵老师那边的。。。
举报 回复
冻结2008 发表于 2010-11-4 19:58:29
lz谢谢了,想学ansys
举报 回复