开启左侧

[管养] 桥梁加固实例(不断增加)

anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传一些桥梁加固实例,供大家参考3 Z  }. \; Z9 n. a6 Q
$ J' L; ^/ g. J4 y7 N
第1-9楼和第29-38楼均是
3 d3 }8 \, y0 X0 v, l2 m4 }' m7 \3 c& W2 G7 ^4 O

安庆石门湖桥墩加固.pdf

68.29 KB, 下载次数: 2029

保德黄河大桥加固.pdf

208.02 KB, 下载次数: 2175

精彩评论232

楼主| anhui_ts 发表于 2005-12-27 18:08:53 | 显示全部楼层

蔡家中桥加固工艺简介

本文介绍了蔡家中桥π梁加固施工工艺,该桥通过方案比选采用较少的维修经费成功处理了桥梁面板上多处坑洞、露筋等病害,使该旧桥继续发挥它的使用功能。

蔡家中桥加固工艺简介.rar

5.97 KB, 下载次数: 1795

没错又是我 发表于 2015-6-12 10:56:56 | 显示全部楼层
tpg97537 发表于 2008-1-30 14:51: [/ Y: p( \: q
公路方面的桥梁为什么和铁路方面的桥梁不合在一起讲,同样是桥梁,按照我国的课程设置,却分别设有公路与铁 ...

# z  W! G) d) K/ C: l0 r  ]公路桥与铁路桥如同跨行。) a$ s/ z/ @& \' ]$ z, s: ~% n

flywangyu 发表于 2013-10-29 20:02:27 | 显示全部楼层
前段时间刚做了一个加固的项目,正写总结呢,从版主这里找点体会,呵呵,谢谢斑竹,顶。。。。。。

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:00:59 | 显示全部楼层
接着传

大同郭家坡沟桥加固.pdf

126.4 KB, 下载次数: 1688

东莞万江大桥加固施工.pdf

94.5 KB, 下载次数: 1700

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:01:54 | 显示全部楼层
还有

番禺龙湾大桥的加固.pdf

74.3 KB, 下载次数: 1327

分水江大桥加固.pdf

173.04 KB, 下载次数: 1630

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:02:56 | 显示全部楼层
OK

风陵渡黄河大桥加固.pdf

137.21 KB, 下载次数: 2036

佛陈大桥加固.pdf

261.73 KB, 下载次数: 2084

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:06:26 | 显示全部楼层

黑石渡浏阳河大桥加固.pdf

160.93 KB, 下载次数: 1584

黄鹤立交桥加固.pdf

150.74 KB, 下载次数: 1523

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:07:30 | 显示全部楼层

嘉陵江大桥有限元分析.pdf

192.36 KB, 下载次数: 1526

普宁百径桥加固.pdf

92.9 KB, 下载次数: 1308

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:08:04 | 显示全部楼层

伦敦千年桥加固.pdf

200.61 KB, 下载次数: 1416

美金门桥抗震加固.pdf

480.53 KB, 下载次数: 1506

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:08:27 | 显示全部楼层

五里墩立交体外预应力.pdf

110.57 KB, 下载次数: 1378

义井桥技术改造.pdf

132.62 KB, 下载次数: 1335

楼主| anhui_ts 发表于 2005-11-7 18:09:39 | 显示全部楼层

美国加州震害加固.pdf

94.22 KB, 下载次数: 1204

英德西牛大桥加固工程.pdf

243.57 KB, 下载次数: 1360

ljx777 发表于 2005-12-15 13:33:57 | 显示全部楼层
好东西,桥梁现在加固是好活

ljx777 发表于 2005-12-15 14:57:37 | 显示全部楼层
都是关于设计的,没有施工的吗?

laden 发表于 2005-12-15 16:44:00 | 显示全部楼层
老大能不能发一个给我啊!我级别不够下不了!!!!郁闷。。。

netrabbit 发表于 2005-12-19 11:24:36 | 显示全部楼层
是啊,的确有参考价值。如果能有相关的DWG图纸就更好了。

飞翔的猪 发表于 2005-12-19 14:13:12 | 显示全部楼层
好东西啊...我正在发愁找不到事例去交作业呢..