给整天不开心的兄弟的几句话

zxl1921 发表于 2006-8-28 14:16:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
给整天不开心的兄弟的几句话
你改变不了事实,但你可以改变态度;  
  你改变不了过去,但你可以改变现在;
  你不能控制他人,但你可以掌握自己;
  你不能预知明天,但你可以把握今天;
  你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;
  你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度;
  你不能左右天气,但你可以改变心情;
  你不能选择容貌,但你可以展现笑容。
精彩评论倒序浏览

1403查看3评论

fp111 发表于 2006-8-28 20:50:30
楼主说的好啊!心态决定一切啊
举报 回复
yizhi 发表于 2006-8-31 16:08:13
真的很好啊,说出了大家的心声,希望大家每一位兄弟姐妹都能开心起来!
举报 回复
小鱼儿 发表于 2006-8-31 17:43:23
发个笑话,大家开心一下:

大象正在森林里准备抽大麻啊!突然过来一只兔子。

兔子说:大象啊大象 生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧。

大象想:兔子说的有道理,于是扔了手里的大麻和兔子奔跑了起来!

他们跑着跑着,看见老虎准备吸食古柯碱(也是一种毒品)

于是兔子又说:老虎啊老虎 生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧。

大象,老虎跟着兔子在森林里跑了起来 他们跑着跑着,看见狮子正准备注射吗啡。

于是兔子又说:狮子啊狮子 生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧  

狮子想了想放下手里的毒品,走到了兔子面前。二话没说给了兔子几拳,打的兔子眼冒金星,倒在了地上。狮子又拿起毒品可是注射。

大象和老虎就纳闷啊!!!问狮子,人家兔子是为你好啊,你可以不听兔子的话。可是你干吗打人家兔子啊。

狮子轻蔑的一笑说:你们俩个傻B    这王八蛋每次吃完摇头丸都带着我在森林里跟傻子一样瞎跑!
举报 回复