《钢筋混凝土结构》新西兰 R.帕克.T.波利著(上下册)

maox1986 发表于 2009-11-6 01:02:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式

《钢筋混凝土结构》新西兰 R.帕克.T.波利著 绝对的牛人
绝对的经典 绝对的稀有  对研究混凝土的同行来说是必读的
一本专著  我好不容易才找到的     这本书是我上研究生课程《高等混凝土理论》 教授推荐的其中经典书籍之一 这是一本国内外公认的关于混凝土结构理论研究的权威著作 从较高起点对各类钢筋混凝土结构构件的受力性能 框架和剪力墙结构的抗震性能以及各种主要构造措施理论和试验数据做系统论述的唯一专著   值得大家一看 尤其对有志搞混凝土研究的同行 及研究生 共同进步

钢筋混凝土结构(上册)-帕克-1985.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 434

钢筋混凝土结构(上册)-帕克-1985.part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 299

钢筋混凝土结构(上册)-帕克-1985.part3.rar

1.32 MB, 下载次数: 257

钢筋混凝土结构(下册)-帕克-1985.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 122

售价: 1 元堡币  [记录]

钢筋混凝土结构(下册)-帕克-1985.part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 291

钢筋混凝土结构(下册)-帕克-1985.part3.rar

2.04 MB, 下载次数: 299

精彩评论倒序浏览

8037查看13评论

马成涛 发表于 2009-11-6 10:14:45
这书怎么样呢,不知道哦。还是不敢下!!等等吧
举报 回复
xiangshen1... 发表于 2009-11-6 10:25:28
这书确实是混凝土的经典书目
举报 回复
huangqinzh... 发表于 2009-11-6 15:20:20
不知道这书怎样?楼主简单介绍一下
举报 回复
butterfly8... 发表于 2009-11-6 17:55:15
谢谢,朋友,这是一个好东西啊
举报 回复
maox1986 发表于 2009-11-6 22:48:00
这本书是我上研究生课程《高等混凝土理论》 教授推荐的其中经典书籍之一 这是一本国内外公认的关于混凝土结构理论研究的权威著作 从较高起点对各类钢筋混凝土结构构件的受力性能 框架和剪力墙结构的抗震性能以及各种主要构造措施理论和试验数据做系统论述的唯一专著   值得大家一看 尤其对有志搞混凝土研究的同行 及研究生 共同进步
举报 回复
maox1986 发表于 2009-11-30 17:31:24
怎么没有人回复 自己顶
举报 回复
duanliang 发表于 2009-12-23 15:38:48
真是个好东西啊!!
举报 回复
jtgsxjj 发表于 2010-10-27 00:32:06
不知道这书怎样?楼主简单介绍一下
举报 回复
songzhishi 发表于 2010-10-24 12:02:21
好东西啊,多谢楼主
举报 回复
lewton 发表于 2013-1-1 22:01:21
非常好的书,多谢楼主上传
举报 回复
jjtong 发表于 2013-4-12 12:36:00
这本书的确很经典!
举报 回复
wa868686 发表于 2016-6-14 21:34:23
经典书,我想看看啊
举报 回复
一切依旧... 发表于 2017-5-11 15:59:38
没用的资料,下载了解压不了
举报 回复