2004年全国一级注册结构工程师考试真题(专业)

ljs83876 发表于 2006-8-28 10:32:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
:):):P:P:P

200593092134109.rar

21.43 KB, 下载次数: 250

评分

liushuai + 4

精彩评论倒序浏览

3829查看13评论

liushuai 发表于 2006-8-28 17:58:34
加油  发好东西 继续奖励!
举报 回复
fp111 发表于 2006-9-12 14:59:14
楼主把答案也发上来就更好了!!
举报 回复
lhplhp 发表于 2007-5-2 12:43:00
加油  发好东西 继续奖励!
举报 回复
xuyu_mail 发表于 2007-6-5 20:41:14
xiexie,xiexie,xiexie
举报 回复
dongping75 发表于 2007-11-28 10:14:24
要钱不?我钱不多了,还真舍不得花的
举报 回复
kerryhuang 发表于 2008-3-6 15:10:11
支持,好东东,感谢楼主
举报 回复
zxy 发表于 2008-4-2 16:24:45
好东西,   谢谢楼主     !
举报 回复
fagell 发表于 2008-5-18 15:24:44
先收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
yangjianju... 发表于 2009-9-9 11:49:53
谢谢楼主无私奉献。
举报 回复
sinobri 发表于 2009-9-9 20:05:39
多谢了,希望能看到各年的真题及解答
举报 回复
dutaoming 发表于 2010-1-7 15:56:19
谢谢,好东西,你这种大公无私精神值得奖励。
举报 回复
xuxu115379 发表于 2010-4-7 19:55:03
谢谢啦,呼呼,下载下来看看,希望不要浪费我滴口水哦
举报 回复
那一年夏天... 发表于 2010-5-2 15:05:24

永生源铁皮石斛 国医大师邓铁涛的高度认可

邓铁涛,中医学家。广州中医药大学终身教授,博士生导师,中华全国中医学会常务理事,全国名老中医.1916年10月生,广东省开平市人。广州中医药大学教授,博士生导师,广东省名老中医,内科专家。
2009年7月1日,93岁的邓铁涛教授被人力资源和社会保障部、卫生部、国家中医药管理局等国家三部委联合评定为“国医大师”并获zheng书,邓铁涛教授是广东唯一获此殊荣者。
“心底无私天地宽”,邓铁涛人品高尚,医志醇厚,医术高超,向来以“悬壶济世、治病救人”为宗旨,他从不对任何事物和药理轻易下结论,对任何一种新药,在运用前一定要亲自考察并验证。
作为“邓老凉茶邓铁涛”,将个人命运与中医事业紧密相连,年逾古稀,还日夜思虑中医药问题,为振兴中医,弘扬祖国医学大声疾呼,情深意切。
93岁高龄的医学泰斗、国医大师邓铁涛老先生多年来一直服用永生源铁皮石斛,平时很少在媒体露面的邓老,却对永生源铁皮石斛高度肯定,“变野生为家种,功效又不比野生差,这么好的铁皮石斛,一定要好好做啊!你们要为21世纪中医药走向世界,中医药现代化做贡献!”
举报 回复