主跨140m斜拉桥——姚东大桥

心水清明... 发表于 2009-11-3 13:06:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式

设计荷载:公路Ⅰ级。

地震等级:地震动峰值加速度为0.05g。

桥面宽度:26.5m,双向四车道。

68 140 68m双塔双索面斜拉桥.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 89

售价: 2 元堡币  [记录]

68 140 68m双塔双索面斜拉桥.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 88

68 140 68m双塔双索面斜拉桥.part03.rar

825.83 KB, 下载次数: 74

精彩评论倒序浏览

4964查看12评论

tmgc_c 发表于 2009-11-3 16:48:37
太贵了,总共2元差不多
举报 回复
akusil 发表于 2009-11-5 21:32:34

[img] 我早就有了 是68+140+68m姚东大桥双塔双索斜拉 2005年图纸 不过较全 供欲下着参考
1、《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)。
2、《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)。
3、《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)。
4、《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTJ 024-85)。
5、《公路柔性路面设计规范》(JTJ014—86)。
6、《公路斜拉桥设计规范》(试行)(JTJ027—96)。
7、《公路工程抗震设计规范》(JTJ004—89)。
8、《公路桥梁抗风设计规范》(JTG/T D60-01-2004)。
9、《钢筋焊接网混凝土结构技术规程》(JGJ/T 114—97)。
10、《公路桥涵施工技术规范》(JTJ041-2000)。
11、《高速公路交通安全设施设计及施工技术规范》 0JTJ074-94。
附截图如下[/img]

评分

redflag + 2 我很赞同

举报 回复
suker 发表于 2010-7-29 18:26:19
真贵啊,这么点东西都要9个堡币
举报 回复
luoqishao 发表于 2010-7-27 01:47:11
这个我和很需要啊,楼主太贵了点啊
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-7-27 08:48:21
这个我和很需要啊,楼主太贵了点啊
举报 回复
killxad 发表于 2010-8-10 15:49:55
此桥图纸日期为2005.7,可能是之后没有施工,在2006、2007图纸都有修改。
在2007.7还出过一版变更版,变更了大部分图纸。
举报 回复
zerotime 发表于 2010-12-16 23:00:08
真贵啊,这么点东西都要9个堡币
举报 回复
shekarry 发表于 2011-4-16 17:23:58
哪位高手有最新的上传一份供大家学习下吧
举报 回复
shengrenw 发表于 2011-4-15 23:15:19
我要的,但不知道堡币怎么弄
举报 回复
shiwj1985 发表于 2011-5-31 14:38:17
为什么都要钱啊?
举报 回复
anccoral 发表于 2011-6-30 10:30:24
好贵,好贵,能不能便宜点呀!资料全不全呀?
举报 回复