高南大桥施工图(假拱)

马成涛 发表于 2009-10-23 12:42:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一、任务依据、技术标准

高南大桥位于平和县城郊区高南村,横跨花溪河,桥头两端分别和高南村与平和县城相连,高南大桥原为石拱桥,不久前遭受台风袭击倒塌,给当地人民的交通和生活带来诸多不便,平和县交通局拟重建高南大桥。中交第三航务工程勘察设计院有限公司受平和县交通局的委托,对高南大桥及两端引道工程进行一阶段施工图设计。高南大桥上部构造采用(2x25m+30m+2x25m)预应力砼宽幅空心板,先简支后桥面连续结构,全桥长135.7米,桥头两端引道长154.827米。

1.1、设计内容

高南大桥及两端接线工程一阶段施工图设计。

1.2、设计依据

1)、平和县交通局与中交第三航务工程勘察设计院有限公司签订的勘察设计合同;

2)、交通部颁发的有关技术标准、规范、规程及建设部颁发的有关强制性条文;

3)、交通部颁发的《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》;

4)、中交第三航务工程勘察设计院有限公司编制的工程地质勘察报告;

1.3、设计标准

1.公路等级:三级路

2.设计荷载:公路—Ⅱ级,城-B级,人群荷载3.5kN/m2

3.桥面宽度:1.75(人行道)+2x3.5(行车道)+1.25(人行道) =10.5米;

4.桥面横坡:2%;

5.斜交角度:0°;

6.地震烈度:按7度设防;

7.设计行车速度:30公里/小时;

8.设计洪水频率:1/100;

精彩评论倒序浏览

1.4万查看27评论

bobbobman 发表于 2019-3-7 17:17:18
可以下,可能是网速的问题,要点好几下才能进入下载页面,不过还是多扣了我一个堡币,郁闷
举报 回复
XQH134 发表于 2017-3-30 19:41:50
好东西,终于下载到了
举报 回复
马成涛 发表于 2009-10-23 12:50:59
高南桥.part1.rar (1.53 MB, 下载次数: 262, 售价: 5 元堡币) 高南桥.part2.rar (1.53 MB, 下载次数: 443)
举报 回复
马成涛 发表于 2009-10-23 12:53:14
高南桥.part3.rar (1.53 MB, 下载次数: 478) 高南桥.part4.rar (1.43 MB, 下载次数: 445)

评分

wentao + 3

举报 回复
akusil 发表于 2009-10-23 19:01:54
桥不错 附件太贵~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-11-29 09:10:14
太贵了,楼主也不仁慈点?
举报 回复
qinhanli20... 发表于 2009-12-6 20:39:21
太贵了,楼主也不仁慈点?
举报 回复
qinhanli20... 发表于 2009-12-6 21:01:39
桥不错 附件太贵~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
lyb328001 发表于 2009-12-7 08:40:11
本人喜欢这种桥式,据说系杆拱桥一个是设计繁琐、太贵;再一个,一旦发生破坏,将是非常严重的
大家有好的意见说说啊,小弟也学学
举报 回复
lyb328001 发表于 2009-12-7 20:40:37
终于弄到手了,好贵啊,就凭这钱也得好好学习一下,从哪个地方挣回来
举报 回复
gzhzr 发表于 2009-12-23 15:01:11
假拱,图纸不错,但是太贵了。差不多10堡币。
举报 回复
volcanolee 发表于 2009-12-29 15:51:19
怎么下载不了啊,浪费了6个堡币,我吐血啊我
举报 回复
volcanolee 发表于 2009-12-29 16:08:13
可以下,可能是网速的问题,要点好几下才能进入下载页面,不过还是多扣了我一个堡币,郁闷
举报 回复
gobot 发表于 2010-3-17 21:42:19
没有我正在做的这个景观桥漂亮。呵呵,我在负责三座景观桥的制造。
举报 回复
jnanbl 发表于 2010-3-18 22:36:19
请问真的可以下载吗?不会浪费堡币吧?
举报 回复
rainever 发表于 2010-3-19 09:51:09
根本就没什么资源啊                                      .
举报 回复