二级建造师考试求助

yanglei120... 发表于 2009-10-12 21:21:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问哪位高人有二级建造师考试的资料啊   

传上来大家分享下啊  

我考的是市政二级

谢谢了啊     嘎嘎
精彩评论倒序浏览

6704查看9评论

lcwp 发表于 2010-3-2 22:24:06
我也想要啊

我是建筑专业
举报 回复
snowsummer 发表于 2010-3-10 15:12:28
二级建造师考试是不是要有工作证明的呀?
举报 回复
jiangkai2 发表于 2010-3-11 10:26:50
同问?????????????????????????
举报 回复
jixuerbiao 发表于 2010-5-12 10:20:10
现在,考二级建造师有用吗?
什么时间可以用到??
举报 回复
wanggangqi... 发表于 2010-5-16 13:26:59
二级建造师不要证明的吧       记得一级好像是要有3年的施工单位证明
举报 回复
桥头幽梦... 发表于 2012-1-7 16:52:24
求详解?{:4_98:}
举报 回复
yangxue 发表于 2012-4-28 15:03:46
看一下报考条件,上面说的很清楚啊。
举报 回复
独善其身... 发表于 2012-6-16 21:49:20
二级注册建造师报考条件
  (一)凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专业以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。
  (二)符合上述(一)的报考条件,具有工程(工程经济类)中级及以上专业技术职称或从事建设工程项目施工管理工作满15年的人员,同时符合下列条件的,可免试部分科目:
  1、已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目,只参加《专业工程管理与实务》1个科目的考试。
  2、已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业二级项目经理资质证书》,可免试《建设工程施工管理》科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试。
  (三)已取得《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》的人员,可根据实际工作需要,选择另一个《专业工程管理与实务》科目的考试。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。
  (四)上述报考条件中从事建设工程项目施工管理工作年限的截止日期为考试前一年度年底。
举报 回复
流形 发表于 2013-6-14 10:16:44
市政一级,同求,thanks a lot。。。
举报 回复