有了解上海市政院的吗,进来谈谈待遇各方面

daysee 发表于 2009-10-5 14:33:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
有了解上海市政院的吗,进来谈谈待遇各方面
精彩评论倒序浏览

1万查看13评论

大门牙 发表于 2009-10-5 16:11:42
你也找工作啊,战友,战友。
举报 回复
yaojun321 发表于 2009-10-6 13:38:20
挺难进的听说,待遇肯定好啊,我老师不教书就进去那了啊,第二年就在上海买房了啊
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-10-7 12:33:39
厉害 呵呵 ~~~~~~谁能大体介绍一下啊
举报 回复
akusil 发表于 2009-10-12 19:29:29
不用问 厉害的单位 牛院~~~~~~~~~~~`
举报 回复
syempty 发表于 2009-11-2 20:19:03
强悍一匹………………………………………………
举报 回复
yuyang_990... 发表于 2009-11-8 16:55:29
全国好的设计院效益都差不多,收入也差不多,不过在北京上海这样的地方也要考虑下消费水平的,特别是房价!
举报 回复
Declan_qb 发表于 2009-12-2 22:25:41
回复 3# yaojun321

具体是什么情况呀,第二年就买房了!待遇有这么好?你老师在里面做什么工作
举报 回复
jwolf2000 发表于 2010-5-4 15:18:39
市政院是很牛的,不是说想进去就进得去的。市政院设计方面比较强的是桥梁、道路、给排水,不过专业又很全,这两年又在搞地下如地铁、隧道的项目。还有就是他们基本上什么资质都有,最近想搞施工设计总承包。
举报 回复
meaningful 发表于 2010-5-22 07:28:01
明显的吹牛啊 搞施工设计总承包????   
举报 回复
bubba 发表于 2010-6-7 19:00:07
看你进哪个室了
不同的室也有较大的差别
举报 回复
yuchunsong 发表于 2012-2-9 19:59:17
看你什么专业,主题的几个搞道桥的这两年效益真的不错,在上海也算是上等收入,而且保障也不错。但去年被某国企合并后,改有限公司了,很多不确定性,总院的一般分院待遇也还可以,在全国横向比ok,但结合上海的房价,大约靠自己5年内首付应该可以。大概这样
举报 回复
yulong爱 发表于 2012-2-1 18:23:48
真羡慕啊,不过它们的桥梁和地铁确实很厉害
举报 回复
发了疯价额... 发表于 2017-4-7 14:36:30
我怎么听说那里牛是牛,但是工资不高。。。
举报 回复