一个连续刚构桥结构设计毕业设计。(包括MIDAS计算模型,CAD详细图纸,计算说明书)

Declan_qb 发表于 2009-10-1 08:38:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

此连续刚构桥的跨径布置为62m+108m+62m,采用双肢柔性薄壁桥墩。
CAD图纸中包括结构布置图,纵,横,竖向钢筋布置图,以及各截面钢筋布置详图
计算书中包括模型说明,建模步骤说明,以及验算详细结果说明
连续刚构桥结构设计MIDAS.rar (26.87 KB, 下载次数: 127, 售价: 1 元堡币)
结构设计图纸.rar (838.98 KB, 下载次数: 172, 售价: 2 元堡币)
计算说明书.rar (2.72 MB, 下载次数: 318, 售价: 1 元堡币)

大家在付币后,点击的链接会消失,这时请再点击上面三个链接中刚付过的那一个就可以下载了。
精彩评论倒序浏览

1.1万查看19评论

txwudikobe 发表于 2011-11-1 15:48:34
没有钱的穷人,谁能给个免费的,小弟不胜感激!txwudikobe@sina.com
举报 回复
malling 发表于 2017-5-8 08:28:27
正好在做毕设,参考参考。感觉是好东西
举报 回复
Dorado 发表于 2016-11-17 17:32:41
好巧啊,我的也是需要做这类型的设计
举报 回复
eminentox 发表于 2009-10-20 17:00:15
付钱了,怎么没有下载的链接了
举报 回复
Declan_qb 发表于 2009-10-21 21:17:30
回复 2# eminentox

还没有下好吗?
举报 回复
Declan_qb 发表于 2009-10-21 21:20:03
回复 2# eminentox

我试了一下,我自己能够下啊。。。是不是你电脑哪里设置不对
举报 回复
oyh_seu 发表于 2009-10-22 18:09:48
好东西,正在寻找这方面资料
举报 回复
oyh_seu 发表于 2009-10-22 18:14:06
我付币后就没有下载链接了
举报 回复
Declan_qb 发表于 2009-10-22 19:25:00
回复 6# oyh_seu

你付币之后,再看上面的三个链接,你付了哪一个,那一个就可以下载了。我刚刚另外申请了个号试过了,可以的。
举报 回复
oyh_seu 发表于 2009-10-23 11:06:59
回复 7# Declan_qb

可以下了,明白了
谢谢
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-25 20:39:36
这个毕业设计很不错呀!
举报 回复
桥博士 发表于 2010-12-28 12:35:24
这个毕业设计缺少桩基和承台的,如果补齐后,再把说明书封面悬索桥彩图(不符合题意)去掉,就是一份比较完整的毕业设计了!
举报 回复
zgfree 发表于 2011-5-15 19:36:24
多些LZ,正在学习中ing
举报 回复
沛公 发表于 2011-5-22 10:53:54
怎么下不下来?是用什么下载器下载,浏览器本身的下载工具吗?
举报 回复
yanjinyong 发表于 2011-5-26 10:19:18
不错的资料哦,有空下来学习学习
举报 回复
525170765 发表于 2011-5-26 21:02:44
dddddddddddddddddd
举报 回复