设计院风采之安徽省交通规划设计研究院

yshanhong 发表于 2010-11-29 08:44:09

看看这个广州亚运会的火炬塔,很像我的马桥哟。呵呵,这个不知是什么创意?谁告诉我一下呀。
广州亚运会火炬塔1--很像俺的桥.jpg     广州亚运会火炬塔2--很像俺的桥.jpg
举报 回复
风吹血落... 发表于 2010-11-29 10:48:39
呵呵,这几个桥好多我有个朋友以前都参与过,可惜他跳槽了
举报 回复
raccoon200... 发表于 2010-12-1 10:31:41
举报 回复
zhangwei71... 发表于 2010-12-1 13:19:46
这些桥的效果图还不错。
举报 回复
hcme33 发表于 2010-12-1 17:53:22
赞一个,,
举报 回复
刹那的温柔... 发表于 2010-12-1 23:27:06
图都很漂亮,桥都很牛X~~~~~
举报 回复
delta3178 发表于 2010-12-3 09:41:45
我是工大的,多年想去这地方没进得去,现在来给他顶帖子,奶奶地
举报 回复
江山 发表于 2010-12-3 16:16:24
着实很美,赏心悦目啊
举报 回复
yshanhong 发表于 2010-12-4 16:49:48

涡阳县涡河三桥-若水之作!     安徽映山红设计(老杨出品,也属精品)
涡阳县是伟大的著名思想家、哲学家老子的家乡,老子曰:“上善若水,水善利万物而不争”。
寓意之一:上善若水;老子的名言
寓意之二:滴水穿石;坚韧不拔的精神
寓意之三:有容乃大。包容性发展
有人说有点像水滴,有人说有点像火炬,有人说有点像酒葫芦,有人说有点像个人,有人说有点像寿桃,有人说有点像红桃A,有人说有点像红心,有人说有点像一把倚天剑。自己都晕了...,像桥就行。
涡阳县涡河三桥----夜景2.jpg 涡阳县涡河三桥----夜景1.jpg 涡阳县涡河三桥----日景.jpg 滴水穿石---水滴.jpg 有容乃大---水滴.jpg 上善若水---水滴.jpg

像个开瓶器,哈哈哈。。。  发表于 2011-4-29 20:58
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-12-5 10:47:42
安徽省院真的很厉害啊,羡慕啊。。。。。。。。。
举报 回复
bybyby 发表于 2010-12-6 13:04:17
老杨难道是传说中的成都老杨吗?贴个pp让大家见识见识
举报 回复
yuchunsong 发表于 2010-12-6 13:06:02
回复 tomatogarden 的帖子

作为有可能进入安徽省院工作的后辈,向斑竹你问号,呵呵
举报 回复
zmxzhang 发表于 2010-12-6 14:05:22
回复 yshanhong 的帖子

呵呵~~~~
没想到你也逛这个坛子啊!
我是潜水王
举报 回复
chennianja... 发表于 2010-12-8 10:18:58
真是漂亮···桥梁设计就是要多点别出心裁···有艺术美感···
举报 回复
yshanhong 发表于 2010-12-8 11:40:35

无为比亚迪大桥为中国首富比亚迪老板王传福先生捐建,敬仰!特量身定做设计了比亚迪大桥,在众多方案中该方案被王传福先生亲定,幸甚!设计将“Build Your Dreams”的“BYD”三个字母隐含(艰难的凑合到)桥梁造型之中,全桥似扬帆远航,又似彩蝶飞扬,表达出“BYD”的造型,又表达出王传福先生的事业的起步(扬帆远航)和现在事业的发展(彩蝶飞扬)的景象。安徽映山红设计(老杨出品,也属精品)
这个帖子也放到这吧,呵呵。
比亚迪大桥.jpg 蝴蝶.jpg

稀奇古怪的。。。  发表于 2011-4-29 21:00
举报 回复