纬地5.74破解文件

rjp 发表于 2006-8-17 02:46:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
纬地5.74破解文件
3、4部分   http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=2323&extra=page%3D1

纬地5.74破解文件.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 285

纬地5.74破解文件.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 277

精彩评论倒序浏览

8723查看10评论

rkw00000 发表于 2007-8-20 18:27:08

不能够解压?

还有第三吗?我下了,可是不能够解压呀?
举报 回复
ly0815 发表于 2007-8-24 11:32:15
感谢楼主 好东西啊!!!!!!!!!!!!
举报 回复
zhaorongga... 发表于 2007-10-8 18:54:41
不能够解压?
还有第三吗?我下了,可是不能够解压呀?
举报 回复
minmin434 发表于 2007-11-16 22:38:14

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,不知道能不能用啊
举报 回复
砂砾 发表于 2008-5-5 11:35:03
解压不了,为什么?
举报 回复
mjs2303 发表于 2008-8-6 22:19:10
先    来   看看先
举报 回复
chaoxiu 发表于 2009-4-30 20:48:24
不知是如何用,下来试下先,希望能用,我以前的破解只一个文件。现在两个,应试可以的。谢了。我放在安装目录下,还是不行。再试下。还是不行。
举报 回复
桠克德科技... 发表于 2009-6-12 20:38:35

东台监控安装13775381064

13775381064桠克德南京一九八零电子科技有限公司是集科研、开发、生产、销售、工程设计安装、技术服务于一体的安防专业性企业。我们的服务领域,定位在闭路监控、远程监控、防盗报警、智能小区、考勤一卡通、公共广播和综合组网几个方面。  公司主要产品有:高速智能球、远红外高清摄像机、红外半球型、微型彩色摄像机、各种硬盘录像机、家用/商用无线智能防盗报警器、TPMS无线报警系统,无线遥控器、无线接收/发射模块、无线红外对射探测器、无线门磁、无线烟雾探测、红外燃气报警器、等;还可根据客户的需要,研发专用的无线遥控发射接收控制系统。

登录/注册后可看大图

QQ752630521
JRYKD@126.COM
WWW.JRYKD.CN

举报 回复
何小风 发表于 2010-3-28 19:08:21
不知是如何用,下来试下先,希望能用,我以前的**只一个文件。现在两个,应试可以的。谢了。我放在安装目录下,还是不行。再试下。还是不行。
举报 回复