桥墩盖梁计算2004新规范

kakai 发表于 2009-9-7 15:41:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式

; K2 Y; P1 ?* d. f$ V# m8 e: w! k按2004新规范编制的盖梁计算表格,很实用!

桥墩盖梁计算2004.rar

11.44 KB, 下载次数: 143

精彩评论倒序浏览

1.1万查看20评论

kakai 发表于 2009-9-7 15:45:25
真的很不错,不会让大家失望哦!
举报 回复
流沙 发表于 2009-9-16 13:12:45
贴个图吗,不知道什么模样的东西
举报 回复
and2008 发表于 2009-9-23 10:49:40
( l7 F2 p4 u! [4 w

3 G7 h! J. g& [7 |( I; H) N7 N3 t光说不行啊,详细介绍点吧,是计算数据呢,还是计算书呢?也不说明一下,呵呵呵
举报 回复
renzy 发表于 2009-11-9 19:28:46
怎么都想到收钱啊,拿出来分享下也是对你东西的促进啊
举报 回复
mana2005 发表于 2009-11-9 19:55:44
现在还有很多人自己去算盖梁么。呵呵
举报 回复
mafengmin 发表于 2010-5-17 11:12:20
真的很不错,不会让大家失望哦!真的很不错,不会让大家失望哦真的很不错,不会让大家失望哦!!
举报 回复
jiegou2007... 发表于 2010-5-18 19:40:51
的很不错,不会让大家失望哦!真的很不错,不会让大家失望哦真的很
举报 回复
pcx07 发表于 2010-5-19 10:02:56
下载下来看看,千万别让人失望啊, 赚点币不容易啊
举报 回复
fhb1013 发表于 2010-5-20 12:57:33
下载下来看看,千万别让人失望啊, 赚点币不容易啊
' h7 V' l) Y) `( L; ^$ s. ]
举报 回复
gy0926 发表于 2010-5-23 17:35:43
下来看了,怎么填的数据呀,也没有说明
举报 回复
mafengmin 发表于 2010-6-13 09:52:23
真的很不错,不会让大家失望哦!真的很不错,不会让大家失望哦真的很不错,不会让大家失望哦!!
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2010-6-13 15:04:50
虽然很想要,但是买不起啊,穷的什么都下不了
举报 回复
akusil 发表于 2010-6-13 16:16:41
这个我怎么从来没听说哦 就是桥规2004新标准吧~~~~~~~~~~~
举报 回复
fhg0912 发表于 2010-9-8 12:45:36
hhhhhhhhhhhhhhhh
举报 回复