一种解决预制混凝土空心板厚度缺陷的方法

dcxjty 发表于 2009-8-15 16:28:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一种解决预制混凝土空心板厚度缺陷的方法

一种解决预制混凝土空心板厚度缺陷的方法.rar

4.52 KB, 下载次数: 55

精彩评论倒序浏览

3790查看9评论

duanjin 发表于 2009-8-25 08:48:04
新标准的梁板上层厚度都是12cm,在加上桥面10cm混凝土+10沥青,这样的厚度能够满足现在超载车的使用。
举报 回复
duanjin 发表于 2009-8-25 08:50:12
刚看啦下,现在气囊基本上不用啦 ,都用的是钢模
举报 回复
hfyb0001 发表于 2009-10-15 16:45:37
现在的新标准图的梁高都比以前的大了5cm  应该是上下板面各加了2cm,不过桥面铺装单纯的依靠厚度来抗超载不好   现在我在用钢纤维材料
举报 回复
hjj2835yy 发表于 2010-1-2 21:36:42
现在好少见了,不过还是谢谢
举报 回复
lcjgcg 发表于 2010-1-4 21:01:03
按照现在的工艺要求,空心板成孔一般要求采用钢管成孔,不再采用橡胶气囊,这样不易造成芯模跑位的
举报 回复
cs135246 发表于 2010-3-29 09:09:33
气囊很容易浮模,顶板厚度不够,而桥面铺装只是传力结构,所以就像楼上说的一样,我现在都用钢模做内膜!
举报 回复
trueghost 发表于 2010-4-8 10:48:57
“按照现在的工艺要求,空心板成孔一般要求采用钢管成孔,不再采用橡胶气囊,这样不易造成芯模跑位的”,学习了。
举报 回复
gangjinton... 发表于 2010-4-8 23:08:57
“按照现在的工艺要求,空心板成孔一般要求采用钢管成孔,不再采用橡胶气囊,这样不易造成芯模跑位的”,也学习了。
举报 回复
勇猛的生活... 发表于 2010-4-16 23:17:15
谢谢楼主分享了,受教了的!!!!!!
举报 回复