陈宝春老师的钢管混凝土拱桥设计与施工

mwg_521 发表于 2009-8-5 18:18:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
现上传陈宝春老师的钢管混凝土拱桥设计与施工一书,免费提供给大家下载,同时再次呼吁大家多提供免费下载的书籍,一共13个分卷,希望对大家有帮助!!!

357063-[2].part01.rar

683.59 KB, 下载次数: 229

357134-[1].part02.rar

683.59 KB, 下载次数: 217

357137-[1].part03.rar

683.59 KB, 下载次数: 209

357142-[1].part04.rar

683.59 KB, 下载次数: 172

357145-[1].part05.rar

357146-[1].part06.rar

683.59 KB, 下载次数: 192

357149-[1].part07.rar

357151-[1].part08.rar

683.59 KB, 下载次数: 213

357153-[1].part09.rar

683.59 KB, 下载次数: 184

357162-[1].part10.rar

683.59 KB, 下载次数: 189

357166-[1].part11.rar

683.59 KB, 下载次数: 198

357168-[1].part12.rar

683.59 KB, 下载次数: 220

357170-[1].part13.rar

341.91 KB, 下载次数: 171

评分

章鱼哥 + 3 精品文章

精彩评论倒序浏览

6274查看14评论

jiangbo102... 发表于 2009-8-5 21:34:09
靠,不是说免费的吗,要扣币的。。
举报 回复
mwg_521 发表于 2009-8-9 11:38:40
兄弟,不要说脏话好吗?那就是系统在扣吧,我没有设置要收钱,要是需要,我可以QQ传:88573662
举报 回复
章鱼哥 发表于 2009-9-9 22:39:31
楼主太牛了,谢谢了
举报 回复
bao2_0 发表于 2009-9-27 13:32:40
好书,可惜分卷太小了,且下载后需要一个个重命名
举报 回复
gaohongru 发表于 2009-11-23 19:14:50
还以为是新版的呢,不过还是谢谢
举报 回复
pirate_213 发表于 2010-12-17 16:08:39
谢谢楼主的分享!正在做钢管混凝土拱桥,需要这方面的资料!
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-12-20 19:29:57
这本虽然是旧的,不过一本好书不会因为时间而失去它的作用。这是一本很好的钢管混凝土拱桥的学习资料,需要的赶紧拿来下吧。谢谢楼主的无私奉献,O(∩_∩)O谢谢
举报 回复
huangtang7 发表于 2010-12-20 15:37:40
非常好的一本书,谢谢分享
举报 回复
haha110110 发表于 2010-12-22 22:01:30
在福州大学的国际拱桥大会上采访过他,人很好!
举报 回复
delta3178 发表于 2010-12-23 10:36:17
刚接触拱桥施工,希望拜读下这本书
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-12-23 16:53:02
非常不错的一本书,钢管混凝土拱桥陈宝春老师算比较权威的了
举报 回复
LT051115 发表于 2010-12-26 16:26:24
谢谢楼主无私分享,最近在做钢管混凝土拱桥,正好用上!
举报 回复
luol2001 发表于 2014-4-18 10:08:41
谢谢楼主无私分享,最近在做钢管混凝土拱桥,学习一下!
举报 回复
liangdw 发表于 2019-10-17 19:46:06
非常不错的一本书,钢管混凝土拱桥陈宝春老师算比较权威的了
举报 回复