非常使用的CAD工具

jw2006 发表于 2009-7-30 11:47:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式

[local]***********************************************************
  *                  [AY工具]包安装方法                     *
  *                 (AutoCAD 2000及以上)                    *
  1. 把Ayunger.*拷贝到autocad的support目录下.
  2. 在CAD中加载Ayunger.fas文件。技巧:
     加载时对话框的右下角有个像公文包的"启动组"图标,
     在这里加载的应用程序,以后不需要再加载了)
  3. 然后敲Ay命令加载ayunger.mnu就可以了.
  4. 会在你的CAD菜单区多出个"AY工具"的下拉式菜单条的.
  5. 函数的详细帮助采用AutoCAD命令行下敲Readme命令察看!
  6. Ayunger.PGP文件为快捷命令定义文件,请按照需要修改!

非常使用的CAD工具.rar

297.07 KB, 下载次数: 6

售价: 3 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

6130查看13评论

xnc78 发表于 2009-7-30 19:51:10
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
lrd1861 发表于 2009-8-14 16:06:38
感谢楼主分享{:3_46:}
举报 回复
xjqy1020 发表于 2009-9-9 12:57:55
穷啊!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
ynxiari 发表于 2009-9-9 19:29:26
感楼主谢分享......
举报 回复
拉登能干... 发表于 2009-10-9 09:07:19
1# jw2006

还三元啊,这么贵,在70个工具里好像也有哦!
举报 回复
qlf1126 发表于 2009-10-9 15:35:26
xiexie 楼主啊
有工具就是好
举报 回复
yuzb1314 发表于 2010-2-18 11:57:04
好东西下载一下。。。。谢谢楼主,谢谢
举报 回复
caokuan 发表于 2010-5-15 17:42:32
到底是干什么的。。。。。没有截图吗???
举报 回复
caokuan 发表于 2010-5-16 12:41:04
举报 回复
caokuan 发表于 2010-5-16 13:58:18
我已经付了3元了,提示还要付1元,哎,怎么论坛也会出现奸商啊!!!
举报 回复
chenxl_198... 发表于 2010-5-22 18:48:23
到底多少钱啊楼主,干什么用的,最好来个截图之类的东东啊
举报 回复
chenxl_198... 发表于 2010-6-22 21:57:10
试了一下,可以用,谢谢楼主的无私哇。。。。。。。
举报 回复
薛123 发表于 2014-2-9 19:27:55
下载了 学习了
举报 回复