公路一级荷载布置图

tomatogard... 发表于 2007-5-14 08:32:14
其实,我不太支持上传这样的资料,因为规范里面很明确的阐释,,我相信看规范更详细些.不过不能打击上传资料的积极性,仍给予些许奖励,希望大家以后发一些价值更大的资料.

评分

麓山漫步 + 1 赞同本意见!

举报 回复
hongweixue... 发表于 2007-7-23 22:17:29

不错

好像现在都用车道荷载了吧 不过还是顶下  哈哈 你这在通用规范里有哦 不过化成cad也蛮辛苦 辛苦咯
举报 回复
kdh6332415 发表于 2007-10-16 12:18:14
最近在用 MIDAS 进行桥梁的验算  对于公路一级荷载是如何布置的啊 ????  是不是通过软件自动布载的啊
举报 回复
china123 发表于 2007-10-17 17:13:19
能发个公路二级的么?, a; }3 S! r' H$ P: L. `) k3 S! a
经常用城A、B,对公路方面了解很少!!!
举报 回复
rialto 发表于 2007-11-19 11:23:21
多谢分享,我最近正在做毕业设计,正好用到!
举报 回复
appearboy 发表于 2007-12-6 11:58:58
什么东西 啊
5 C; p! [; v3 s/ P$ W这个规范上不 是有吗9 D9 ]6 P) d: W
讲的不清楚
举报 回复
caosuobai2... 发表于 2008-1-8 08:52:43
请各位注意图中标注有误,查一下《公路工程技术标准》。
举报 回复
zaswq123 发表于 2008-1-10 10:18:22
还是楼主对规范理解透彻,强强强
举报 回复
fly_902 发表于 2008-3-24 17:41:55
学习一下,如果配上详细讲解, 可能更好了
举报 回复
ljie73 发表于 2008-4-28 22:31:02
这个不是公路规范上有的么 ,??  现在应该是用车道荷载计算吧
举报 回复
xiaohuaie 发表于 2008-5-10 17:48:14
$ a7 G* ^& a1 r0 A
.......................................................................................................................................................................................
举报 回复
lmr1002060... 发表于 2008-5-16 17:58:35
应该是车道荷载 df
举报 回复
章鱼哥 发表于 2009-3-17 22:26:58
学习一下先,呵呵
举报 回复
rs1212 发表于 2009-6-10 08:34:51
大哥 谢谢分享呀 很好
举报 回复
qinjg2008 发表于 2009-7-22 09:22:17
把文字变成了CAD,对于常用的人,作用不大,不过,也辛苦了
举报 回复