一组隧道施工的图片以及图片说明

abcwbs8866 发表于 2009-5-24 14:28:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一组隧道施工的图片以及图片说明,绝对可以扩展视野,增长知识' m: u: j3 n! Y
文中贴图抓图示意:* \" u  @) j: S+ B/ R
图示示例jpg.jpg 4 O' l# j7 l. _% h
  Z* W* v8 v4 R- a9 z% m
内容提要:
" C! ?5 T3 w, v9 `! k/ T
6 L$ p" f5 h/ k: R* I% O2 N% m* Q一、隧道进洞前的准备工作之套拱.   1 U/ i) E2 r% J5 ?- ?- _
二、隧道工程施工机械篇
- {9 O  _3 Z5 [1 ^) u3 f) ]  w三、隧道工程管棚施工篇

' D- y9 g8 n& r) [) q四、隧道工程开挖钻爆施工篇3 U% h' e/ |8 U3 E% R3 K* u
五、隧道工程初期支护篇
% C2 h3 q% C8 H8 t6 A

隧道施工图片.rar

1.37 MB, 下载次数: 92

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.1万查看10评论

lzc870717 发表于 2009-12-7 08:53:10
呵呵,穷啊,买不起啊。哎,好想看啊
举报 回复
hbnky1979 发表于 2009-12-16 09:40:55
可不可以不要钱咯,太贵了买不起啊
举报 回复
390313287 发表于 2010-3-17 09:52:34
初学者啊,你就用QQ 传给我们吧!  我们会很感激你的
举报 回复
zy0512 发表于 2010-3-20 15:33:07
{:3_49:}可不可以不要钱咯,太贵了买不起啊
举报 回复
市政+园林=... 发表于 2012-5-26 16:16:42
抱歉,您的 堡币 不足,无法下载。呵呵,实在遗憾!
举报 回复
分分绕绕_... 发表于 2013-10-31 15:36:40
应该不错 感谢分享
举报 回复
fygwlj 发表于 2013-11-7 17:56:01
谢谢分享楼主资料
举报 回复
rpchen1050 发表于 2013-11-8 20:38:29
太贵了嘛。这点都需要钱。
举报 回复
liming123 发表于 2013-11-12 08:42:22
谢谢楼主上传的照片,不过价格适当便宜一些就好了。
举报 回复
yaqizh 发表于 2014-1-9 17:27:44
这也能买钱呀,谢谢了谢谢谢谢学习
举报 回复