纬地涵洞设计1.46安装及PJ,网盘下载

liu6716718... 发表于 2009-5-22 20:52:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
纬地涵洞设计1.46 2007-11-08版安装及PJ,网盘下载,下载讯速。安装时注意时间闸,系统时间改为2008年前,普通设计很实用,可跟线路共享数据。

网站.rar

175 Bytes, 下载次数: 35

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

9020查看11评论

sunpy0722 发表于 2009-5-23 00:30:48
楼主,安装程序呢?能否将安装程序发送到我邮箱呢?不胜感谢!!
举报 回复
roul77 发表于 2009-5-23 02:14:56
能用不能啊 哥们给个说法啊
举报 回复
panjinjie 发表于 2009-5-23 02:16:39
有人知道能用吗 说明一下啊
举报 回复
liu6716718... 发表于 2009-5-30 19:13:54
只是有时间闸限制,出涵洞图是没啥问题的,用不了你说。
举报 回复
kaixin 发表于 2009-6-18 16:48:51
纬地涵洞设计1.46安装及PJ) `: z3 D5 @9 Z8 D) x! G
下来学习学习
举报 回复
kaixin 发表于 2009-6-18 16:51:55
Service Temporarily Unavailable
$ P2 h7 P7 Y# n4 m% ~3 c可惜了堡币
举报 回复
zxiaoyuzg 发表于 2010-5-7 13:35:43
纬地涵洞设计1.46安装及PJ
+ T7 X5 v! [  E$ W# n) B9 T看看可不可以用。。谢谢!
举报 回复
283657961 发表于 2012-3-5 10:36:44
下载来看看先。。。。
举报 回复
283657961 发表于 2012-3-5 10:44:20
楼主咋回事啊,不能用7 Q& a% H" Z& I) \( }
C:\Program Files\HintCAD.co\纬地涵洞设计系统V1.46标准版\R2004\ZCulVert.arx + s, d# H* Y( F4 o8 a. L) A
是无效 ARX 文件。
举报 回复
bzllys 发表于 2013-5-6 23:55:39
% z) J# n' u/ K% I: G, K/ R
楼主咋回事啊,不能用& X  U# e3 P. W% E4 t4 U& n1 A' |! ?1 {
C:\Program Files\HintCAD.co\纬地涵洞设计系统V1.46标准版\R2004\ZCulVert.arx % {. R' O3 f& t5 r* V) m/ D
, W7 s3 {) s% M7 p* Q% R8 ]是无效 ARX 文件。
举报 回复