新版10~20m空心板通用图纸

shejiyuan0... 发表于 2009-5-21 10:56:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式

为了方便大家,同时也为方便自己挣些堡币,特上传新版空心板通用图,这是我院按交通部通用图绘制,并附有各跨径的说明!
有需要的请下载!附有一张样图,供大家甄别!
     一个附件一元,不为别的,只是为挣的堡币,虽然我不愿这样,没有办法,请大家理解!同时也请版主甄别,如果可以的话给点奖励,不要让大家都为堡币作难,虽然大伙可以理解!积累20堡币后会免费上传,希望大伙支持!急用堡币下载交通部30m箱梁图,如果有人愿意直传的话,请传QQ:425217039!我上传的图纸定然免费!
     顺便建议把网友上传的图纸,收费设定一定期限,到期后可以供大家自由下载上传,我觉得这样比较合理!
     另设置自由交流区域,供大家自由上传图纸,自由下载,并不要删贴,我觉得这样才公平合理,以方便没有堡币的朋友,同时可以提高论坛的访问量,有利于网站的运营维护,不知道建议可否,请版主予以回复!

板15-20m-24.5m.dwg

107.1 KB, 下载次数: 116

新版空心板通用图.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 95

售价: 1 元堡币  [记录]

新版空心板通用图.part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 54

新版空心板通用图.part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 76

新版空心板通用图.part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 73

新版空心板通用图.part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 64

新版空心板通用图.part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 75

新版空心板通用图.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 80

新版空心板通用图.part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 68

新版空心板通用图.part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 67

新版空心板通用图.part11.rar

1.43 MB, 下载次数: 80

新版空心板通用图.part12.rar

1.43 MB, 下载次数: 71

新版空心板通用图.part13.rar

1.43 MB, 下载次数: 69

新版空心板通用图.part14.rar

1.43 MB, 下载次数: 68

新版空心板通用图.part15.rar

1.43 MB, 下载次数: 64

新版空心板通用图.part16.rar

1.43 MB, 下载次数: 55

新版空心板通用图.part17.rar

1.43 MB, 下载次数: 54

新版空心板通用图.part18.rar

1.43 MB, 下载次数: 63

新版空心板通用图.part19.rar

1.43 MB, 下载次数: 63

新版空心板通用图.part20.rar

2.17 KB, 下载次数: 27

新版空心板通用图.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 59

精彩评论倒序浏览

1.5万查看16评论

shejiyuan0... 发表于 2009-5-22 18:16:26
希望大家支持下!!!
举报 回复
zailushang 发表于 2009-5-24 17:34:53
应该说明一下各附件的跨径
举报 回复
shejiyuan0... 发表于 2009-5-25 09:45:58
10m、13m、16m、20m跨径!
举报 回复
xiaohui13 发表于 2009-5-25 12:16:41
我就来看看,要堡币呀
举报 回复
渔人 发表于 2009-6-9 10:15:02
我下了

是装配式先张法预应力混凝土简支空心板桥上部构造
举报 回复
sofuter 发表于 2009-7-28 04:38:35
我可是用完了自己银库赚来钱啊。
举报 回复
sofuter 发表于 2009-7-28 04:43:12
晕死,我以为是2008交通部新颁发的呢,竟然是老图纸,害得我辛苦了大半夜,楼主应该说明白点,太部厚道了,明明是老的,还说是新的。
举报 回复
winlovehz 发表于 2009-9-8 00:58:14
晕死,我以为是2008交通部新颁发的呢,竟然是老图纸,害得我辛苦了大半夜,楼主应该说明白点,太部厚道了,明明是老的,还说是新的。

sofuter 发表于 2009-7-28 04:43

我觉得这个论坛应该规范一下。虽然说我们鼓励图纸分享,但是,要是介绍跟内容不符,名不副实,那就是浪费了下载者的钱,时间,精力。。。。。
举报 回复
lw5134 发表于 2009-9-17 10:07:26
"我觉得这个论坛应该规范一下。虽然说我们鼓励图纸分享,但是,要是介绍跟内容不符,名不副实,那就是浪费了下载者的钱,时间,精力。。。。。"
强力支持,希望版主多做点工作,
举报 回复
zmq3612 发表于 2009-11-28 14:22:56
幸亏看了下,要不然浪费钱了
举报 回复
caif1977 发表于 2009-12-4 13:32:02
简支的还是连续的
举报 回复
tolsom 发表于 2009-12-7 13:18:53
妈的,死楼主来骗钱啊
举报 回复
WANXINXUE 发表于 2011-4-28 07:41:47
什么年代了,还用先张法。
举报 回复
hydra 发表于 2011-4-24 15:33:27
感谢那些下载后回复说明图纸情况的堡友,以防后来者上当,谢谢!
举报 回复