我自己用的5800程序

wangzili_2... 发表于 2009-5-18 16:45:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我自己用的5800程序,适合等缓曲线,输入简单,可以算任意任意距离夹角边桩,而且运行速度快
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
精彩评论倒序浏览

8027查看19评论

water3000 发表于 2009-5-20 20:43:45
强悍,这么发布程序
举报 回复
raoerwa 发表于 2009-6-21 21:46:32
搞笑   好多的程序都不能用1  ··  不晓得这位大侠的程序怎么样   用了  我给回复哈·· ·  谢谢··  大家监督哈 · · 明天晚上我就来回复啊哈· ·
举报 回复
raoerwa 发表于 2009-6-22 19:12:07
我日 楼主你的程序 我摆弄了一天怎么不能运行啊 · ·  我的QQ号码是359876829  咱们研究研究啊
举报 回复
janyqcz 发表于 2009-6-22 20:34:17
搞笑   好多的程序都不能用1  ··  不晓得这位大侠的程序怎么样   用了  我给回复哈·· ·  谢谢··  大家监督哈 · · 明天晚上我就来回复啊哈· ·
举报 回复
raoerwa 发表于 2009-6-23 06:20:48
楼主  你的程序计算到“ZX1”就运行错误了  能给个答复吗?
举报 回复
raoerwa 发表于 2009-6-23 12:42:32
楼主   怎么不回答啦
举报 回复
raoerwa 发表于 2009-6-24 13:16:27
楼主经常不在线啊 ··
举报 回复
raoerwa 发表于 2009-6-27 15:23:22
楼主   你出来 说说话 啊 · ·
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2009-10-18 20:37:27
我这一段时间一上不了网,因为工地没网,我的这个程序我用的是对的,那个zx1就是前直线,程序很简单你自己输进去代个简单数据测试一下,下不要把所有程序都输进去,你先输一个测试一个,最后在连起来,我想很容易实现,我从买5800到用5800研究了15天左右的时间,程序也是从别人那儿考的,这个程序我没骗大家,绝对能用的
举报 回复
hua2615236... 发表于 2009-10-19 21:55:06
强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍
举报 回复
393054879 发表于 2009-10-20 13:54:28
我编了好像不行啊
举报 回复
393054879 发表于 2009-11-9 18:53:07
用不起,楼主,可以指导一下不?
举报 回复
vswe0210 发表于 2009-11-15 14:05:28
楼主你好强悍啊顶起{:3_57:}{:3_57:}楼主你好强悍啊顶起{:3_57:}{:3_57:}楼主你好强悍啊顶起{:3_57:}{:3_57:}楼主你好强悍啊顶起{:3_57:}{:3_57:}楼主你好强悍啊顶起{:3_57:}{:3_57:}楼主你好强悍啊顶起{:3_57:}{:3_57:}
举报 回复