地铁(轻轨)列车荷载的midas定义

创世纪 发表于 2009-4-20 22:32:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
" x9 \0 Z" n+ k) W3 a/ _% y/ p( M5 ~5 `
请问高人,用midas是不是要“用户自定义”地铁列车荷载?
3 H1 s" _7 I  y/ a. w+ L感谢楼下的回答。增加了一些疑问,还望大家继续帮小弟。& ?6 s. P* P1 H6 G) D( J$ C
1.采用轴重140KN的6节编组列车荷载,在P0的地方应该输入多少?
; s$ W; |' ~: x2.冲击系数折减系数应该怎么填?
( x! D& D# l: `0 x 截图01.bmp 6 I3 ~; s3 }* B# F7 F

( `. o& d* ~6 [谢谢大家
精彩评论倒序浏览

1.1万查看7评论

cq_qg 发表于 2009-4-21 08:42:40
是的
# e( }  R( c6 ?/ n% l$ Q2 r可以按所有点或影响线加载。
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-4-21 10:37:11
按照用户自定义输就对了啊
举报 回复
创世纪 发表于 2009-4-29 21:30:30
斑竹们,来帮帮我吧,5.1之前要出计算书了,跪谢
举报 回复
annbooy 发表于 2009-6-22 09:51:22
P0按地铁规范输入80
举报 回复
tjrocket 发表于 2010-11-24 14:13:11
这个规范中有,5楼的,负影响线区域80KN
举报 回复
lovmey 发表于 2010-10-5 16:50:52
还没计算过铁路的呢!!!!!!!!!
举报 回复
angeladavi... 发表于 2014-10-24 14:15:31
正在做类似的计算,楼主的问题给了我很大帮助,谢谢大家!
举报 回复