桥梁通7.0内部已经发布

redflag 发表于 2005-11-4 17:05:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁通CAD7.0主要新增功能
1、 针对2004公路桥涵设计规范的荷载变更、概率极限状态设计法等内容,作相应修改。原6.52版有关计算过程和输出的计算书作了改动;
2、桥型图弯桥的绘制,线性为直线、缓和曲线、圆曲线、缓和曲线、直线;
3、桥型图桩基坐标图和高程图的计算和绘制;
4、墩台盖梁计算时自动判断按刚架或连续梁计算;
5、肋板式桥台的计算与绘图(含桩基础和扩大基础,输出详细计算书);
6、柱式桥台的计算与绘图(含桩基础和扩大基础,输出详细计算书);
7、实体桥墩计算与绘图(扩大基础,输出详细计算书);
8、墩台盖梁设计和绘图数据完成后,不但能生成弯矩包络图、剪力包络图、裂缝配筋图,且可按照设计的钢筋数据生成弯矩、剪力、裂缝复核图,设计结果更加直观;
9、2004规范有关表格的在线查询;
10、当梁板个数过多时,6.52版输出的计算书太宽,无法打印。新版增加了由用户定义要否输出梁板所在截面的计算结果;
11、用户界面更友好,数据录入时增加了许多动态图形以便帮助用户理解输入数据的含义;
12、辅助工具的功能扩充:
12.1、独立盖梁按刚架计算或按连续梁计算;
12.2、承台按撑杆系杆体系计算;
12.3、公式计算器可提供500个用户自定义公式帮助设计人员作常用的计算;
12.4、求解N元线性方程组,N<100;
12.5、任意截面的形心、面积、惯性矩计算;
精彩评论倒序浏览

1.7万查看43评论

tumuxm 发表于 2005-11-4 21:23:58
n内部的再哪啊?
举报 回复
redflag 发表于 2005-11-4 21:56:50
需要升级的可以直接跟桥梁通公司联系
029-88482389
举报 回复
tumuxm 发表于 2005-11-5 11:11:20
明显我是**的啊,应该象桥博一样广发试用狗啊
举报 回复
大忽悠 发表于 2005-11-5 15:20:59
确实是好消息!我用的还是6.52版本的。
举报 回复
陀螺 发表于 2005-11-5 18:05:30
介绍的很好,不知道用起来怎么样,以前的桩长计算太保守,斜桥计算都没有的
举报 回复
laohu110 发表于 2005-11-7 10:28:28
都等了好久了,什么时间正式发布啊
举报 回复
jt2_hunter 发表于 2005-11-7 13:57:12
等的很辛苦了!终于发布了
举报 回复
jt2_hunter 发表于 2005-11-7 14:15:37
马上让我们的网管去买咯
举报 回复
源动力 发表于 2005-11-14 13:21:31
等得好辛苦啊,用6.52郁闷死了,新规都出来这么久了
举报 回复
caixuefeng 发表于 2005-12-5 09:40:19
hao donx xi a!
举报 回复
99012323 发表于 2005-12-26 14:45:59
刚发布的不好用啊
举报 回复
99012323 发表于 2005-12-26 14:46:17
错误好象很多啊
举报 回复
99012323 发表于 2005-12-26 14:47:08
看来不行啊,没有老的好
举报 回复
pengxiaobi... 发表于 2005-12-27 21:43:11
我们还是用的6.5的,升级要钱吗?
举报 回复