中铁大桥勘测设计院

xdsong2007 发表于 2009-2-28 17:29:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家有知道中铁大桥设计院待遇怎么样的吗?比如说刚毕业的小硕第一年,第二年,第三年都能挣多少啊?希望知道的能够不吝赐教。
精彩评论倒序浏览

3242查看10评论

iveyful 发表于 2009-3-1 14:02:13
兄弟,你应该关系你进去以后能做什么能学什么
举报 回复
iveyful 发表于 2009-3-1 14:08:02
兄弟,你应该关心你进去以后能做什么能学什么其次才是挣钱
大桥院的任务还是相当多的
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-3-2 15:21:03
3# iveyful 你说的对是对,不过我还是想知道大概能挣多少,这样心里还踏实些,不是吗?
举报 回复
yanjinyong 发表于 2009-3-5 14:38:24
对,两者都要考虑
举报 回复
fengzi13 发表于 2009-3-9 23:33:43
钱少的可怜,前三年定薪,干多干少一个样。第三年能到5000一个月就不错了。昨天还听一个前年去的同学抱怨没钱呢。他都想跳了。
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-3-10 18:04:17
莫非你同学是大桥院的?能不能给个联系方式啊?谢了 6# fengzi13
举报 回复
seulqs 发表于 2009-3-16 17:05:34
今天参加他们的招聘了,据说待遇不高。
其实现在的设计院在刚开始一两年都没多少钱。反正给我们的许诺大多是这样。到你真正找工作的时候就知道了。不要听这个年薪10W,20W一类的,那是几年以后的事,看发展吧,水到渠成。
现在找工作应该考虑单位和地域消费,至于开始的待遇,不要有什么希望,2K-3K,这是应届毕业生的心里话。有心里准备了吧?
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-3-17 17:49:06
嗯,有心里准备了,谢谢哈 8# seulqs
举报 回复
zhongen 发表于 2009-7-19 23:42:00
大桥院最不把新来的当回事,前面三年限薪不说,就是满了三年也没有多大的提高。领导一天到晚就是说来设计院机会很好,能做大桥能学不少东西,钱就是少些也值。还经常把他们以前怎么样挂在嘴边。单位这几年项目也不少,领导年年吹接了多少任务,结果职工的收入没有任何提高,活是年轻人干出来的,钱是领导和项目负责人之类的拿走了,单位领导每年的一些获奖估计都是职工拿血汗换来的。总的来说大桥院还是因循守旧,领导思想保守,不太重视年轻人待遇,不关心年轻人,觉得现在大学毕业生找工作难,你不愿意干有别的更多人愿意来。很多人都是抱着做大桥的愿望来大桥院了,去了后绝大部分都很后悔自己的选择。光干活拿钱少在现在这个社会是很难熬的!
举报 回复
nohestant 发表于 2009-7-31 00:17:29
10# zhongen

我觉得大桥院很重视人才的培养,尤其是新员工,非常的重视,在这里有很好的学习机会。一位领导说过一句话,前几年挣的钱不叫钱,要有个长远规划,细细品味,还是有道理的。不过人各有志,LZ若是很在乎开始的薪水,可以选择铁四院之类的,疯狂加班money多,但是大桥院的待遇在武汉这个地区来说还是可以的。
举报 回复