请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

tingyang 发表于 2009-5-19 13:38:22
应该在别人求助时,帮他才可以互惠互利.诸如我对求助的人给予帮助,应该有堡币.至于堡币可以有求助者悬赏.如果求助者急用又没有堡币,该咋办?我还没想到,大家讨论一下吧!总之很多人用时才会想起来这里.可是想起来却不能看用资料,还是没用呀!所以应该完善一下.规则应该减少点.
举报 回复
tingyang 发表于 2009-5-19 13:52:47
我又看了一遍,我觉得1,2种方法都不错.我手头除了教书的资料没了.又不是那种本科学校很厉害,象我们这样的在这个论坛基本没啥有用的资料能给别人.所以我觉得我要想从这个地方得到资料就剩掏钱了.可掏了钱有没看见东西,堡币付了,下载的资料打开一看用不到,不是自己想要的,钱也没了.有种上当的感觉.我至少看过货才能付款呀!所以就我个人意见觉得还是应该再改善一下.
举报 回复
fhic 发表于 2009-5-19 14:12:10
应该是多渠道获得,不能单一,而且也不应该要求太高!!
举报 回复
xiaohui13 发表于 2009-5-20 16:28:03
资源要靠自己的努力去获得
举报 回复
shejiyuan0... 发表于 2009-5-21 11:21:35
顺便建议把网友上传的图纸,收费设定一定期限,到期后可以供大家自由下载上传,我觉得这样比较合理!

另设置自由交流区域,供大家自由上传图纸,自由下载,并不要删贴,我觉得这样才公平合理,以方便没有堡币的朋友,同时可以提高论坛的访问量,访问量的提高就可以有利于网站的运营维护!这样也容易让论坛火起来,广告收入也可增加,这样不知道建议可否,请版主予以回复!
如果觉的建议可以,请版主给10点奖励,呵呵,以解无堡币下载之苦!
举报 回复
tyj6066 发表于 2009-5-21 20:56:56
救命啊!!!!!没有钱啊!!!!!!
举报 回复
luohui 发表于 2009-5-23 14:43:50
这个交流的平台不错,就是最好不要收钱
举报 回复
shejiyuan0... 发表于 2009-5-24 10:56:43
我觉得堡币的获得很难!
举报 回复
fandixiaoy... 发表于 2009-5-25 11:02:20
有的论坛里实行积分换虚拟币 、例如发一贴得一个积分 一个积分换4个虚拟币
而下载某些资料只需要一个虚拟币
这样就大幅度地减少了我们的负担。。
举报 回复
wuzhaojun 发表于 2009-5-26 10:21:33
应该在出点别的能换堡币的方式··
举报 回复
yanjinyong 发表于 2009-5-27 15:04:29
发帖交流(技术性交流答疑重奖) ,学习“中华钢结构论坛”
举报 回复
zhaotao012... 发表于 2009-5-28 13:18:30
建议还是多考虑下回复的奖励吧
举报 回复
fwywuya 发表于 2009-5-28 21:42:35
我觉得是不是能够创办一个板块,可以为对某些技术方面存在疑惑或者需要查询一些资料的朋友解决困惑。可以让他们把需要解决的问题留下,安排专人整理。所有会员同心协力的来解决,这样我们桥头堡就会壮大会繁荣。
举报 回复
范科举 发表于 2009-5-29 14:21:18
宝币真的是太重要了
举报 回复
swenhui516 发表于 2009-5-29 16:07:14
我对技术交流和资料分享这两块还是比较认同的!
举报 回复