请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

xiaowen858... 发表于 2009-5-13 10:18:54
建议增加临时网上答疑,能即时快速解答别人的疑问,可以要会员参与。
举报 回复
dxp520025 发表于 2009-5-13 19:33:26
我已上传几个测量软件,大家去看看
举报 回复
tangqiao19... 发表于 2009-5-14 08:36:06
我的可以采取 技术答疑和资料上传。
举报 回复
fhic 发表于 2009-5-14 08:46:32
并非一种途径,需要多选
举报 回复
heshulin 发表于 2009-5-14 20:52:10
我想头片但是就是没看见点哪里进入投票
举报 回复
nmgqsc 发表于 2009-5-15 08:59:44
1.  发帖交流(技术性交流答疑重奖)        
        43.48% (250)
2.  资料上传*(圆您用手中有限资源换取本论坛无限资源之梦)        
        24.35% (140)
我认为这两个比较好!
另外回复评分制度尤其是应该检测,大家都来灌水太没有意思了!我们毕竟是专业群啊!
举报 回复
yaotengyou 发表于 2009-5-15 09:07:35
我建议应取消堡币,因为出售资料,导致灌水资料太多,骗人太多。
举报 回复
yaotengyou 发表于 2009-5-15 09:18:08
免费上来交流技术经验挺好
举报 回复
叶子河 发表于 2009-5-15 09:34:33
个人觉得论坛的评分还是太少了,很难提高会员交流的积极性,我们可以对于一些好的回复,精华帖,好贴给予一定评分奖励,同时评分的这个权限可以交给一些级别较高的会员或是版主来执行。
举报 回复
大洋加油... 发表于 2009-5-15 13:53:42
对于新人来说得到堡币太少了,新人要学的东西太多了.能不能简化点那.比如说看图纸就不方便.对新人看图纸基础呀.希望拿到5分就能看图纸就好了.对于上传新人来说很难因为他们学的东西很少没有那么多资料呀.希望对于新人能够放宽.
举报 回复
qiyuan70 发表于 2009-5-17 18:25:27
不知道怎么回事,我的下载很慢,是资源问题吗?
举报 回复
zxx00700 发表于 2009-5-17 22:13:09
我觉得应该把发帖讨论和资料上传都统一为一个最重量级的选项
举报 回复
zxx00700 发表于 2009-5-17 22:15:58
我认为对于答疑的人应进行新的奖励措施
举报 回复
weizi 发表于 2009-5-18 12:49:19
中奖制度吧!!1111111
举报 回复
tingyang 发表于 2009-5-19 13:31:12
资料应该大家交流共享,可是象有些职业咋办?教师那有施工资料?考试资料其他的网站很多,自己可以筛选.也只有考过的才知道那些更好.很多人的职业有时间写论文没资料.再说很多的人评职称要求论文,可有人有资料不会写也没时间写,所以很多东西大家可以交流.有用的资料都要钱,很多时候钱买来的不见得好.现金很多人还是舍不得的.有谁有需要的可以发贴求助.我有的话我会给他,只是很多时候自己的不觉得有啥用.所以我看见才知道别人要用,
举报 回复