《公路桥梁加固设计规范》(JTG/T J22-2008)

shikeQQ 发表于 2009-2-25 16:44:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式

就是免费的,分享给大家

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1331

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 1012

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 1185

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 1091

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 1188

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part6.rar

1.91 MB, 下载次数: 1109

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part7.rar

746.28 KB, 下载次数: 870

JTG_T_J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 995

评分

xuexz + 3 + 2 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.7万查看22评论

狂飙一路... 发表于 2013-8-31 10:53:35
资料不错  谢谢楼主 谢谢楼主
举报 回复
北方章回体... 发表于 2014-7-18 09:15:35
谢谢楼主,这种书免费很有骑士精神
举报 回复
chxysjs 发表于 2023-6-29 10:25:10
感谢感谢楼主,好人有好报
举报 回复
yjjcgs 发表于 2009-3-19 16:52:44
先顶好资料!怎么这么多附件!
举报 回复
meich0219 发表于 2009-3-19 17:47:05
没法下,
着急!!!
举报 回复
civil1980 发表于 2009-4-16 08:57:47
好东西 危桥加固有据可依了
举报 回复
羽铭珏 发表于 2009-4-16 14:43:19

常年办理大专本科学历学位,电子注册,校园网可查,提供全日制学籍表 QQ:842681058

多所民办院校,电子注册,上网查询,提供全日制学籍 ,石家庄电子科技学院诚招全国代理,价格低速度快欢迎来电咨询,常年办理会计证,可转全国

毕业证书用途:属非国民教育毕业证书,在全国范围内用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中、初级考试、继续教育(如:研究生课程班)及出国公证,留学移民、接受使馆的电话调查等等方面,社会上完全认可,与国民教育毕业证书具有同等效力。提供整套的学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。证书可登陆学校官方网站永久查询。

中华人民共和国《民办教育促进法》第四章第三十三条明确规定:
“民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待以及参加先进评选等方面享有与同级同类公办学校的受教育者同等权利。”
属非国民教育毕业证书,公务员考试、司法考试等国家有特定要求须使用国民教育系列证书的考试不能使用;但在全国范围内用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中、初级考试、继续教育(如:研究生课程班)及出国公证等方面,社会上完全认可,具有同等效力。随着我国民办教育促进法的实施和深入,该证书的使用价值越来越高,使用范围越来越广泛。学员毕业后,证书可在本校面向全国的网站上进行电子注册,以供用人单位及毕业生查验毕业证的真伪,毕业生有完整的毕业档案、成绩单及毕业论文鉴定等。

QQ:975965876   qq662382048
举报 回复
lovejj0712 发表于 2009-4-23 12:50:18
上当了  还说是免费的  我一点第一个附件就扣了我一个币。日
举报 回复
pxy7758521 发表于 2009-6-27 23:54:48

RE: 《公路桥梁加固设计规范》(JTG/T J22-2008)

好东西,先顶一下!
举报 回复
zhangqc200... 发表于 2009-9-14 16:06:46
简直太好了!好东西大家分享啊
举报 回复
philadephi... 发表于 2009-9-25 16:15:04
好东西,谢谢LZ免费分享
举报 回复
稀树草原... 发表于 2010-12-22 11:52:40
非常感谢楼主分享,以后有好资料我也要上传了
举报 回复
小马儿 发表于 2011-9-5 16:35:40
举报 回复
农大哥2013... 发表于 2011-9-5 18:11:14
非常谢谢楼主啦!
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2011-11-5 15:08:59
感谢楼主的辛苦发帖!!!!
举报 回复
qianjin008 发表于 2012-6-18 08:23:28
确实是免费的,谢谢楼主!~~
举报 回复
xingwbzzu 发表于 2012-7-20 10:39:49
感谢楼主·~~~~~~~··分享资料
举报 回复