不是精品我不发,上传几座特色天桥图纸!

lcjgcg 发表于 2009-1-2 12:45:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式

在堡友求助板块看到有些朋友需要一些天桥的图纸,把手头上的几份天桥图纸上传,供大家参考,也算是新年为桥头堡添砖加瓦吧

评分

redflag + 50 + 5 资料换堡币计划,元旦奖励!

精彩评论倒序浏览

6025查看11评论

lcjgcg 发表于 2009-1-2 12:52:51
首先上传一份深圳市政工程设计院的宝钢路跨线桥设计图,是钢、混凝土组合梁结构,比较完整

深圳宝钢路跨线天桥.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 20

深圳宝钢路跨线天桥.part2.rar

2.44 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 20

售价: 8 元堡币  [记录]

评分

redflag + 50 再奖50,共100!

举报 回复
lcjgcg 发表于 2009-1-2 12:55:59
第二份是河南省高速公路车行天桥,采用预应力砼斜拉桥+连续梁组合体系

高速公路车行天桥.rar

1.87 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 9

售价: 8 元堡币  [记录]

举报 回复
lcjgcg 发表于 2009-1-2 12:58:36
还有一份是中交二院的一座天桥布置图,采用的是钢筋砼连续∏型梁,供参考

钢筋砼∏型梁天桥.rar

199.97 KB, 下载次数: 14

举报 回复
ftyl 发表于 2009-3-16 23:13:26
一个人行天桥也8个堡币啊
举报 回复
YXfeifei 发表于 2009-6-1 09:20:00
太贵了吧楼主
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-18 14:08:45

回复 1# lcjgcg

楼主的意思很明确了吗。就是看到堡友互助版块有很多人找这样的资料   才上传的  是为了方便大家的 但是被版主移动到VIP版块了   看不了了  呵呵建议 一下
举报 回复
勇猛的生活... 发表于 2010-4-18 22:29:55
......只看到了标题,要当VIP才行啊,没有那么多钱了!!!!
举报 回复
daminglx 发表于 2010-4-19 17:33:21
看不到啊! 能否调整过来啊,这样大家都能看看!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-19 17:54:57
哎,看都看不了啊
也不知道具体是什么内容
举报 回复
yangxin995... 发表于 2011-11-2 15:00:42
十足的骗子,要求把他提出去
举报 回复
ahaoflying 发表于 2011-12-21 16:59:56
看不了啊,级别低了
举报 回复