ansys培训实战教程

cxsj555 发表于 2009-1-1 12:06:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
发现论坛比较这方面的资料,所以上传,希望大家用得着吧

db文件.part06.rar

1.98 MB, 下载次数: 315

db文件.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 274

db文件.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 240

db文件.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 295

db文件.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 292

db文件.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 236

精彩评论倒序浏览

5383查看16评论

cxsj555 发表于 2009-1-1 12:30:47
第一部分,6个part

第一部分.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 267

第一部分.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 237

第一部分.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 266

第一部分.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 238

第一部分.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 235

第一部分.part06.rar

2.77 MB, 下载次数: 256

举报 回复
cxsj555 发表于 2009-1-1 12:44:17
部分,6个part

第二部分.part07.rar

917.65 KB, 下载次数: 226

第二部分.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 235

第二部分.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 240

第二部分.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 251

第二部分.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 237

第二部分.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 255

第二部分.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 194

举报 回复
luoshifeng... 发表于 2009-5-28 20:10:52
下载看看 支持楼主下
举报 回复
wsy.044 发表于 2009-5-30 10:00:55
楼主好样的,谢谢你的贡献:)
举报 回复
tanglion52... 发表于 2009-7-1 13:41:21
谢谢楼主的慷慨,我手下了
举报 回复
dg1907 发表于 2009-7-10 00:05:37
东西很不错啊,谢谢诶
举报 回复
daduozi 发表于 2009-7-26 16:24:35
谢谢 楼主 您辛苦了
举报 回复
ailiyue 发表于 2009-9-24 09:56:17
谢谢楼主,先下载下来看看
举报 回复
ybbdyx 发表于 2009-9-24 21:58:25
先谢谢lz,我下下来看看是什么,可以用不
举报 回复
laowang123 发表于 2009-9-27 13:57:40
好东西,一直想找点资料,学习一下,现在终于是如愿以尝了
举报 回复
xiaodeng87 发表于 2009-11-13 16:43:03
万分感谢!辛苦楼主!
举报 回复
你的样子92... 发表于 2009-11-30 23:42:43
谢谢 楼主谢谢 楼主
举报 回复
你的样子92... 发表于 2009-11-30 23:54:01
楼主好样的,谢谢你
举报 回复
xj_zizhuli... 发表于 2010-1-1 17:17:53
万分感谢!辛苦楼主!

元旦快乐
举报 回复