单桩承载力计算程序

bjhld 发表于 2006-6-29 18:44:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
单桩承载力计算程序,不错的,请大家一起分享.

单桩承载力计算程序.rar

10.63 KB, 下载次数: 281

精彩评论倒序浏览

4904查看11评论

zhmx436 发表于 2007-7-2 15:53:24

d

对于后张法预应力构造物,由于过去不良的管道灌浆施工所引起的PC钢材的腐蚀问题,最近越来越明显了。为了改善灌浆的施工技术,本研究进行了一系列的新性状试验,腐蚀促进试验,模拟现场试验以及长期试验,为了开发最合适的后张预应力灌浆方式,对具有合适的和易性和耐泌浆性的水泥浆进行腐蚀促进试验,进行相对的耐腐蚀性评价。本论文重点叙述腐蚀促进试验的结果。其次,对试验中最合适的灌浆方式进行模拟现场条件的可灌性试验,从这些试验结果中,我们推荐添加粉煤灰的水泥浆和振动液化的灌浆方式,本试验更重要的一点,得到了普查兰水泥和添加剂的多种不同组合的流动性、耐泌浆性以及耐腐蚀性的数据。
举报 回复
zhmx436 发表于 2007-7-2 15:54:37

dd

对于后张预应力的混凝土来说,管道灌浆是防止PC钢材腐蚀的最后防线,本研究,要选定满足性能要求的最合适的配合比,从试验中推荐两种灌浆方式,以及论述不同添加剂对水泥浆的特性的影响。
举报 回复
liulibofan... 发表于 2007-9-29 10:17:57
谢谢楼主,把好东西大家分享,向楼主学习.
举报 回复
闲逸 发表于 2007-10-9 20:01:51
:loveliness: 收藏了,谢谢楼主!
举报 回复
miclewqg 发表于 2008-3-15 19:23:22
这是07年的新规范吗,我感觉好像不是
举报 回复
jossitix 发表于 2008-5-31 14:17:06
这个是好东西啊,我正在找,呵呵.谢谢了楼主,去看看操作方便不
举报 回复
hwhw1980 发表于 2009-11-20 13:32:20
做一个桩基,真需要这个
举报 回复
曹123 发表于 2009-12-28 13:35:14
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
举报 回复
yjyj 发表于 2009-12-30 20:43:44
下来试用以下,谢谢楼主好东西大家分享,
举报 回复
qg106 发表于 2012-9-6 15:22:59
收藏了,谢谢楼主!
举报 回复
junwu1230 发表于 2016-8-5 16:26:26
正好要用到,谢谢楼主
举报 回复