旧桥加固设计成套技术

KGC2008 发表于 2008-11-1 17:49:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
旧桥加固设计成套技术. u/ \# u( V$ B
--------------------------------------------------------: l' D% W" x' O" F' Q
借个位置,发下资料的概况0 ~) E+ n, Y3 [+ j
这是一个156页的PPT,交通部公科院专家讲座,目录为:
" [4 h! T  \, ?9 }' ~0 桥梁维修处治现状
& c( v6 M  ^4 ~1 加固的基本原则与加固程序
/ E  u% P. p5 p0 Z. M1 a2 y4 U0 h2 加固设计方案的比选原则与要求 3 V0 x- O+ v6 m# `" \7 q* c
3 桥梁加固技术经济指标论证分析方法与确定原则
* l! b. W  B0 O8 ?4 加固效果评价方法
' k# N2 f) W7 T5 加固设计方法 - M- B! z+ B. [" k  e5 Q$ V: }; I
6 加固工程实例 - _, H- ?+ v. A9 ]3 k
7 其它桥梁加固工程实例照片

4 {1 S% Z2 t! u  V
( W4 x$ W* G9 h" m2 ]9 b) b[ 本帖最后由 anhui_ts 于 2008-11-17 11:38 编辑 ]

旧桥加固设计成套技术.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 832

旧桥加固设计成套技术.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 793

评分

anhui_ts + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

2.7万查看46评论

srshui 发表于 2009-2-28 09:07:29
资料非常好,有参考作用,谢谢楼主!
举报 回复
KGC2008 发表于 2008-11-1 18:18:37

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 766

旧桥加固设计成套技术.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 730

旧桥加固设计成套技术.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 11739

旧桥加固设计成套技术.part15.rar

209.57 KB, 下载次数: 515

举报 回复
huangtang7 发表于 2014-10-16 19:10:05
这个应该是公科院的科研成果,很不错的,谢谢楼主分享
举报 回复
KGC2008 发表于 2008-11-1 17:54:32

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 719

旧桥加固设计成套技术.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 654

举报 回复
KGC2008 发表于 2008-11-1 17:58:30

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 683

旧桥加固设计成套技术.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 683

旧桥加固设计成套技术.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 640

举报 回复
KGC2008 发表于 2008-11-1 18:01:00

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 679

旧桥加固设计成套技术.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 720

旧桥加固设计成套技术.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 682

旧桥加固设计成套技术.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 816

举报 回复
zoujg666 发表于 2008-11-15 15:18:28
这么好的帖子怎么没有人。我先谢谢楼主了
举报 回复
mailtocd 发表于 2008-11-17 08:40:46
主要是能不能加点简单的介绍
: z4 o2 o' ]2 s1 E6 K; f; x不过还是感谢楼主
举报 回复
kesaihua 发表于 2008-11-17 15:14:44

呵呵

真好,这么好的内容
举报 回复
qqpp 发表于 2008-11-18 10:49:12
这么好的内容,还是感谢楼主
举报 回复
metersbonw... 发表于 2008-11-19 15:18:55
以后可能会做旧桥加固,下了,学习之
举报 回复
texidaguof... 发表于 2009-2-7 10:15:48
学习一下!!!感谢楼主!!!
举报 回复
texidaguof... 发表于 2009-2-19 10:41:00
比较不错的资料,有一定的参考作用,谢谢楼主
举报 回复
lpiou 发表于 2009-3-4 19:09:06
这么好的内容,还是感谢楼主
举报 回复
mailtocd 发表于 2009-3-10 13:32:36
资料非常好,有参考作用,谢谢楼主!
举报 回复