我来传些免费的桥博视频

shunzi041 发表于 2008-10-30 21:03:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
<P>为了方便大家的学习,</P>
<P>上传些桥博的视频,</P>
<P>希望对大家有帮助。</P>
<P>希望大家多多支持。</P>

CAD导入建立盖梁模型.part1.rar

1.76 MB, 下载次数: 1503

CAD导入建立盖梁模型.part2.rar

1.76 MB, 下载次数: 1485

CAD导入建立盖梁模型.part3.rar

637.62 KB, 下载次数: 1160

横向分布计算.part1.rar

1.76 MB, 下载次数: 1521

横向分布计算.part2.rar

1.76 MB, 下载次数: 1352

横向分布计算.part3.rar

1.76 MB, 下载次数: 1360

横向分布计算.part4.rar

1.76 MB, 下载次数: 1274

横向分布计算.part5.rar

1.76 MB, 下载次数: 1284

横向分布计算.part6.rar

1.76 MB, 下载次数: 1337

横向分布计算.part7.rar

749.17 KB, 下载次数: 1260

评分

hgy1888 + 4 + 2

精彩评论倒序浏览

2.5万查看105评论

shunzi041 发表于 2008-10-30 21:44:18
哈哈,终于传完了,
网速太慢了,
今天就传这么多了,
有需要的话下次再传。
举报 回复
huake309 发表于 2008-11-14 10:52:43
东西很实用,感谢楼主奉献!
举报 回复
qg106 发表于 2008-11-26 15:24:31
楼主能给我邮件发一份全的吗?谢谢!
qg106812@163.com  这是我的邮箱  谢谢楼主
举报 回复
范科举 发表于 2008-11-26 19:34:15
我下载了,看过了,挺好的
举报 回复
qiaoyu1 发表于 2008-11-26 22:21:20

感谢楼主分享

感谢楼主分享,学桥博的时间不长。开始觉得软件编的挺乱的
后来发现是自己好多概念不清楚,现在觉得桥博比较实用,但是也有地方需要改进比如他的调束功能
举报 回复
mzyshx 发表于 2008-12-19 23:41:14
谢谢楼主的分享 下载学习了 楼主继续传啊
举报 回复
mzyshx 发表于 2008-12-19 23:51:19
楼主能不能传份全的给我呀 mzyshx@sohu.com
举报 回复
suker 发表于 2008-12-27 13:36:43
也顺便给我传一份suker168@21cn.com
举报 回复
snowj 发表于 2008-12-27 16:22:12
也帮俺传一份吧,先谢谢了!
dlutql666666@163.com
举报 回复
snowj 发表于 2008-12-27 16:42:48
我下载了一个怎么也扣我的堡币啊,不是说免费么?
举报 回复
einstein22... 发表于 2008-12-28 00:39:01
谢谢楼主,我是菜鸟,正需要多多学习
举报 回复
鬼鬼花 发表于 2008-12-29 21:22:46
为什么下了打不开啊,谁来教教我
举报 回复
whwyang 发表于 2008-12-30 10:38:06
为什么免费的东西我下载还要收费啊
举报 回复
佳文 发表于 2008-12-31 17:39:18
为什么免费的还要扣钱?扣了钱还没法下载呢
举报 回复