复合地基设计程序

游侠 发表于 2006-6-7 14:46:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
复合地基设计程序!!!!!!!!!

复合地基设计程序.part01.rar

300 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 203

复合地基设计程序.part02.rar

300 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 33

评分

redflag + 5

精彩评论倒序浏览

1.3万查看17评论

xzl888168 发表于 2018-10-22 11:20:22
骗子*******************
举报 回复
大康ORZ 发表于 2019-8-2 15:35:27
看到几年来的回复,弃了
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2013-6-6 22:54:10
哥哥,解不了压啊,愁死了
举报 回复
游侠 发表于 2006-6-7 14:49:14

复合地基设计程序

复合地基设计程序!!!

复合地基设计程序.part03.rar

300 KB, 下载次数: 57

复合地基设计程序.part04.rar

300 KB, 下载次数: 44

举报 回复
游侠 发表于 2006-6-7 14:50:52

复合地基设计程序

复合地基设计程序!!!

复合地基设计程序.part05.rar

300 KB, 下载次数: 131

复合地基设计程序.part06.rar

300 KB, 下载次数: 49

举报 回复
游侠 发表于 2006-6-7 14:53:21

复合地基设计程序

复合地基设计程序!!!!!!!!

复合地基设计程序.part07.rar

300 KB, 下载次数: 49

复合地基设计程序.part08.rar

300 KB, 下载次数: 51

复合地基设计程序.part09.rar

300 KB, 下载次数: 40

复合地基设计程序.part10.rar

300 KB, 下载次数: 47

举报 回复
游侠 发表于 2006-6-7 14:55:46

复合地基设计程序

复合地基设计程序!!!!!!

复合地基设计程序.part11.rar

300 KB, 下载次数: 53

复合地基设计程序.part12.rar

184.49 KB, 下载次数: 47

举报 回复
doujun 发表于 2006-7-31 14:54:45
怎么没有9,10 是不是不全,真的不全 希望能把没有的部分继续上传,我的权限为0,因为刚刚进来,希望有这个程序的人能直接传给我,不胜感激! 我的QQ39325782.用其他程序交换也可!!!!!!
举报 回复
zzyxhq 发表于 2006-10-12 09:18:52
原帖由 doujun 于 2006-7-31 14:54 发表
怎么没有9,10 是不是不全,真的不全 希望能把没有的部分继续上传,我的权限为0,因为刚刚进来,希望有这个程序的人能直接传给我,不胜感激! 我的QQ39325782.用其他程序交换也可!!!!!!

这里的斑竹是干吗的,看也不看仔细一点,东西少了还加
举报 回复
mcliu2002 发表于 2007-5-14 19:55:28
做什么用的,请做个说明,或附个图,好了解下啊
举报 回复
iyhsufei 发表于 2007-12-13 19:04:47
怎么没有说明呢?《复合地基的设计》主要内容是什么?
举报 回复
jongta 发表于 2008-3-25 00:05:26
下载过的将试用的情况说说,避免盲目下载
举报 回复
oliverrr 发表于 2008-7-17 18:52:08
复合地基还没有接触过,不过下载来作为备用资料,谢谢
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-4 22:06:34
有没有搞错,游侠设定的门槛比孔总高多了,权限5呐,晕
举报 回复
liujiedarr... 发表于 2008-10-3 15:34:29
楼主应附图说明一下具体肉容
举报 回复
腾哥 发表于 2012-10-27 11:55:20
资料参考价值高,值得借鉴!!!
举报 回复