悬臂浇筑预应力混凝土连续梁桥设计

littor 发表于 2008-8-21 14:49:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬臂浇筑预应力混凝土连续梁桥设计.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 143, 售价: 2 元堡币) 作桥的同仁应该知道张继尧吧,现把他的讲稿献给大家,作为感谢他!2元售价仅表意思!
" t1 h2 N- C8 {; k' s0 w+ x4 u/ r) b" W

评分

小福骆 + 3 精品上传!已经收费就只奖威望吧。

精彩评论倒序浏览

5122查看12评论

littor 发表于 2008-8-21 16:16:35
作桥的同仁应该知道张继尧吧,现把他的讲稿献给大家,作为感谢他!2元售价仅表意思!
( {* \+ I2 |% q. H) V* e
. Y6 j7 Y! {+ \* D, u8 u* U0 J[ 本帖最后由 littor 于 2008-8-21 16:26 编辑 ]

悬臂浇筑预应力混凝土连续梁桥设计.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 255

举报 回复
littor 发表于 2008-8-21 16:27:43
作桥的同仁应该知道张继尧吧,现把他的讲稿献给大家,作为感谢他!2元售价仅表意思!
9 N# B& e3 D! n: ^2 E" {$ K5 e; a- \  J% a0 O) C% C

悬臂浇筑预应力混凝土连续梁桥设计.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 194

悬臂浇筑预应力混凝土连续梁桥设计.part4.rar

668.44 KB, 下载次数: 153

举报 回复
congsameng 发表于 2008-9-29 11:25:11
顶一下,非常好的东西
举报 回复
mayalin 发表于 2008-10-6 14:08:29
不错,谢谢版主!!
举报 回复
lydsh143 发表于 2008-10-6 15:22:04
对连续梁桥设计很有指导!
举报 回复
hwtm01 发表于 2008-10-7 10:01:52

你一个讲座分4份,赚我8块啊,够黑
举报 回复
bennyblg 发表于 2008-10-9 11:01:58
好东西. 学习学习
举报 回复
seulqs 发表于 2010-10-12 17:28:15
楼主有这本书 没啊,共享起来啊,谢谢!!!
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2010-10-13 15:23:25
到底收了多少钱  不是说两个堡币吗
举报 回复
crystally 发表于 2010-10-15 19:52:38
稍微有点贵,不过还是下了
举报 回复
xiapy0394 发表于 2010-10-23 23:39:16
顶一下吧,哎!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
zengfei 发表于 2010-11-3 14:39:05
我2004年他来我单位给我们讲过课!下载下来,发现文件还是同那时一样的。
举报 回复