箱梁(预应力箱梁)设计的技术标准和一般规定

littor 发表于 2008-8-14 09:53:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某大院制定的箱梁设计技术标准:包括计算和配筋。值得珍藏,绝对首发.

箱梁设计技术标准.rar

365.99 KB, 下载次数: 54

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

7656查看17评论

littor 发表于 2008-8-15 10:51:17
是不是钱贵,还是?这是很好的规定。
举报 回复
killxad 发表于 2008-8-15 14:02:24
楼主你够狠,卖了帖子还卖附件,2+2+1=5,下你这个一共花了5个币。) v8 x1 l  x! @% F
这是什么院的标准?
举报 回复
littor 发表于 2008-8-18 15:22:58
楼上的,不会花了你5个币吧,应该是2个才对,什么院的标准不好说,短我我告诉你
举报 回复
long5120 发表于 2008-10-4 23:38:44
骗我的堡币了!投诉!本来还有3块,结果东西没下成,堡币变0 了!
举报 回复
重庆混混... 发表于 2008-10-15 14:34:30
看楼上的评论,不敢买了,呵呵
举报 回复
shutiancai 发表于 2009-9-27 10:39:12
这个对箱梁设计很有帮助 谢谢楼主
举报 回复
songcan198... 发表于 2009-9-27 19:00:34
顶,好东西啊,可惜没有钱
举报 回复
inuyashawd... 发表于 2009-11-16 21:47:21
是不是钱贵,还是?这是很好的规定。
举报 回复
龙秦 发表于 2009-11-20 23:44:38
其实也就是每个设计院的具体设计部门的一些习惯做法而已,不值得兴师动众的
举报 回复
xinrobust 发表于 2009-12-4 23:40:15
能不能截一个图上来看看?
举报 回复
桥隧小小兵... 发表于 2010-1-7 13:41:33
......    楼主  你收费太高了  ~~~!
举报 回复
mydirty 发表于 2010-1-8 08:52:55
收费有点高了     卖2个还值这个价   5个有点太高了
举报 回复
fyq001 发表于 2010-1-8 10:08:32
至少截个图上来撒,收那么贵,也不说说清楚点
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-1-8 14:17:00
; Q& y# Z9 F: Z. P& _; H! I, ]7 i
' _5 C% h9 Q, a8 Y请下载的朋友评论一下附件怎么样?( V& Y) d+ a8 r- \, X5 U* Q, ]! W

- _9 r# s# s0 I* \" u) B4 b8 e应该是某一设计单位的一些习惯作法或规定吧,应该不具备权威性,更谈不上技术标准。
举报 回复