管理员,请近来看一下我的意见

遗忘 发表于 2005-10-27 14:22:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
管理员先生
请说明一下论坛上传文件时关于文件大小的**。
同时也说明一下上传文件时应该注意的事项。
以便我们上传文件时,知道自己应该注意什么。
精彩评论倒序浏览

5592查看10评论

长江一号... 发表于 2005-10-27 15:28:53
论坛建设初期 难免规章制度没有制定完全 请理解 我们会加紧改进。
上传文件附件大小最好控制在2M以内,最好用rar格式并加以一定说明与截图。
有什么问题尽管提好了 谢谢你的关注。
举报 回复
李民 发表于 2005-10-27 15:52:53

热爱足球

希望管理员同志增添足球论坛.
举报 回复
长江一号... 发表于 2005-10-27 15:54:26
赫赫 这个会好好考虑的。
举报 回复
大忽悠 发表于 2005-10-29 12:27:23
为什么我上传的附件大小不能超过256k呀?感觉太小了。
举报 回复
遗忘 发表于 2005-10-30 00:29:15

管理员搞不成啊
我一个文件分成3部分,1.9M一个
传不上~
举报 回复
redflag 发表于 2005-10-30 10:23:48
请您看一下论坛公告——+关于本论坛积分及权限的说明
举报 回复
ymqy 发表于 2005-10-31 22:11:40
好像多西不多
以后要多来^_^
举报 回复
yangbincai 发表于 2005-11-5 14:40:17
我上传了资料怎么只有一个积分,我是以发表新主题在梁桥论坛中发表的,请帮忙解答,谢谢
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-6 14:44:34
看了一下,都是三年前的陈年旧事了,现在论坛改进多了
举报 回复
qq9987 发表于 2010-5-17 10:12:05

a4

and especially her sister, much better than Mr. Ratcliffeever could do. Here she was safe, and it would have been betterhad she said no more, for Mrs. Lee, though staggered for a momentby her sister's vehemence, was reassured by what seemed theabsurdity of her fears. Madeleine rebelled against this hystericalviolence of opposition, and became more
举报 回复