空心板小桥下部盖梁设计计算书(新规范)

chyzy505 发表于 2007-8-25 10:36:25
资料还差点
3 U/ e1 N- {. x7 w  q# @
7 |( `3 L2 G! H: p没有相关配筋方面的.
* F- ?" w( i) Z/ K, j) J( _7 D& D6 Z$ y2 U
还是支持一下楼主.
举报 回复
橘子 发表于 2007-8-27 11:57:03
刚好最近想做个公路桥,呵呵,+ E7 e5 t/ t! }5 w* A2 U$ E
顶啊!
举报 回复
yinengsoft 发表于 2007-8-27 12:45:41
大家 多发些新规范计算书,谢谢了
举报 回复
proton 发表于 2007-9-6 16:48:38
做了2个月的桥梁设计,都是套标准图,没计算过,下来好好学习学习。:handshake
举报 回复
dsqautumn 发表于 2007-9-11 15:07:43
新规范的东西,重点支持,我看了,不错,呵呵。
举报 回复
and2008 发表于 2007-9-21 15:19:30
安逸,顶一下,其中桩基计算只计算了两项,再加上配筋计算就更详细了
- z9 b7 }( }" c/ t1 o9 }:P
举报 回复
kdh6332415 发表于 2007-9-21 15:49:04
楼主  感谢提供  最近急需呢·····
举报 回复
akusil 发表于 2007-11-11 00:34:16
已经下载了,正好能用上) h/ q& x9 S8 g" v
谢谢~~
举报 回复
akusil 发表于 2007-11-21 22:02:02
我希望发点桥博的盖梁计算资料
( S. [. @+ y+ E7 G6 S有个横向分布系数问题好多人都很迷茫,至今没有定论~~~~~~~~
举报 回复
wanganhua 发表于 2007-12-1 17:32:12
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
举报 回复
wan_ily 发表于 2007-12-4 11:20:54
我还没有看到,不过新的东西是我们一定要支持了
举报 回复
upc_boy 发表于 2007-12-4 11:31:29
谢谢7 t0 a& ^' O, {( }! h  ?! H
谢谢楼主的无私奉献,值得我们学习!太感谢了!
举报 回复
zsping007 发表于 2007-12-7 19:27:34
是新规范 ,在大力支持,要是有五柱的好了,我现在急用当中呀
举报 回复
lwj3030 发表于 2007-12-14 11:09:21
先顶一下,再下载来看看
( i) }: c' v$ C" {8 x* T7 U! G跟我做的比较一下
举报 回复
saiwow 发表于 2007-12-14 17:06:25
新规范的。。好东西啊。谢谢楼主了。下载来看看!~~~
举报 回复