框架地道桥

2334444 发表于 2008-6-23 18:21:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
单孔框架计算机辅助设计# O- |# L5 y/ L+ z
主要特点:2 a2 ~+ D/ g3 u3 z& u( t, V
(1).速度快, 一个单孔框架从数据输入到在AUTO CAD状态下显
9 G4 z$ y1 w# A    示图形仅需数分钟时间.( i8 K6 N8 P; r, y, T6 y/ _
(2).编辑修改灵活.) b* Q9 R5 |( g$ Z1 P: u
(3).对配筋自动选配并完成构造细则, 完成施工图要求的尺寸、
9 i' u- J) s. w/ V" D    钢筋标注、附注等细节, 完成钢筋表的制订.' c0 D. u/ }. F$ B7 u1 }$ F
(4).施工图版面布置可由程序自动编排.
0 l2 p/ S- N" O- w5 z(5).给设计人员多种方式来干预施工图的绘制结果. 如干预钢5 T8 K% m& o! B" \6 A" n
    筋选配、构造、图面编排等.
+ M3 S$ H% g$ i7 X1 m2 \(6).图纸规格: 2 号图纸(可加长).

框架地道桥.rar

897.26 KB, 下载次数: 143

售价: 1 元堡币  [记录]

直接生成DWG

精彩评论倒序浏览

2.3万查看16评论

blackness 发表于 2019-10-8 04:09:40
楼主强!正好需要这个来验算一下
举报 回复
xzl888168 发表于 2018-9-25 11:27:57
能用么?各位大神
举报 回复
Lyn 发表于 2008-6-27 00:17:10
真的假的啊?我买个来看看!!!
举报 回复
Lyn 发表于 2008-6-27 00:44:01
看了,感觉程序可读性不是很好,比起北方交大出的地道桥程序还是有很大的差距!希望版主完善,也给我们提供多一个选择的余地!呵呵!!!
举报 回复
hyj0707 发表于 2008-7-24 00:26:12
这么好的东西啊,下来看看啊
举报 回复
hyj0707 发表于 2008-7-24 00:29:43
积分不够,郁闷啊
( ?+ D+ w9 D, W; @, D) V2 p谁下了啊,效果如何
举报 回复
zchlb 发表于 2008-7-24 07:53:24
看看和北交大的有什么不一样
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2008-8-2 00:10:38
这么好的程序,我也要写一个啊
举报 回复
buzaiyouyu 发表于 2008-10-18 12:39:45
dos的操作界面
$ ~, d5 q2 U0 w! G规范应该是老规范' B+ V, G& K& @. _0 p
出的图纸稍显乱了些" C$ q9 b5 w8 k: g! S" c
较科宝华公司的地道桥CAD系统还是有一定差距的* f  t9 A+ O% ]6 C
总的来说还是不错的软件& s8 ]) b7 |$ l+ j. P" z
感谢软件作者的辛勤劳动$ i7 K6 m# ?5 l" W7 g
谢谢楼主分享 1.GIF
举报 回复
chewq3548 发表于 2008-11-27 13:00:36
搂主要说明要不要狗,否则下了白下,浪费堡币。
举报 回复
gcg 发表于 2009-3-20 20:05:39
这个是铁四院的老程序了,只能用在dos 下,xp下不能用吧。
举报 回复
jw2006 发表于 2009-7-30 10:44:44
真的吗?看看,还是谢谢楼主
举报 回复
jw2006 发表于 2009-7-30 10:51:37
有没有北京科宝华的地道桥程序破解版共享?谢谢
举报 回复
zfy4900 发表于 2009-12-29 17:19:43
怎么用????????????????????
举报 回复
gy0926 发表于 2012-2-24 09:01:15
有没有北京科宝华的地道桥程序破解版共享?谢谢
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2013-4-12 11:55:59
同求,^_^,等哪位高手上传^_^
举报 回复