道路设计计算书(毕业设计)

lijq09 发表于 2008-5-19 21:44:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
与忙碌着毕业设计的同学们共享一份资料.
如果本论坛已有相关资料,还请版主高抬贵手.
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面

道路设计计算书(毕业设计).rar

444.65 KB, 下载次数: 278

精彩评论倒序浏览

9792查看15评论

lijq09 发表于 2008-5-19 21:46:41
目   录

设计内容
第一部分 平、纵、横三维断面设计        …………………………………………       
一、平面线形设计        …………………………………………       
二、纵断面设计        …………………………………………       
三、横断面设计        …………………………………………       
第二部分 路基设计        …………………………………………        45
第三部分 挡土墙设计                …………………………………………       
A重力式挡土墙设计        …………………………………………        52
B 加筋式挡土墙设计        …………………………………………        63
第四部分 公路路面结构设计计算        …………………………………………       
A刚性路面设计        …………………………………………        64
B 柔性路面设计        …………………………………………        78
第五部分 施工组织设计        …………………………………………        87
第六部分 施工概预算         …………………………………………        92
第七部分 工程量计算汇总        …………………………………………        112
举报 回复
marcin 发表于 2008-5-22 17:21:29
好东西啊
可惜我不能给你加分
举报 回复
zhyq1859 发表于 2008-5-23 17:29:11
十分谢谢,正急需要用!!!
举报 回复
ldp1018 发表于 2008-5-24 09:50:32
是好东西啊,正需要学习一下
举报 回复
sonny16 发表于 2008-10-10 12:54:02
正需要呢,谢谢分享。
举报 回复
fanhust 发表于 2009-3-8 11:23:43
正在找相关的东西呢,谢谢楼主分享。
举报 回复
xb26912165... 发表于 2009-4-12 10:18:14
haohaohaohaohaohaohaohao
举报 回复
113f 发表于 2009-4-27 11:49:19
下载下来看看,谢谢
举报 回复
kongjiale 发表于 2010-3-15 18:18:30
多谢楼主的无私!谢了
正好可以用的到,这两天正在搞设计!
举报 回复
liverpoolm... 发表于 2010-6-13 09:54:44
多谢楼主的无私!谢了
正好可以用的到
举报 回复
fengda 发表于 2010-9-14 13:22:54
谢谢了  估计今年就要用到呢
举报 回复
jacky0e 发表于 2010-10-10 22:34:40
谢谢啊!!留着有用!!
举报 回复
dream1111 发表于 2010-10-14 16:52:54
好东西啊,学习学习。
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-25 17:36:20
这个毕业设计。。。。。。
举报 回复