高速公路防撞护栏的施工经验

yangxiaodo... 发表于 2006-5-23 12:59:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
几年来的施工经验告诉我们,防撞护栏是高速公路的收尾工程,也是高速公路外观质量的重要组成部分。防撞护栏的内在质量在于原材料及加工过程,它的外观质量取决于施工过程,所以我们一定要不断总结经验,加强施工管理,使防撞护栏的外观质量得以保证。

高速公路防撞护栏的施工经验.rar

11.53 KB, 下载次数: 114

高速公路防撞护栏的施工经验

精彩评论倒序浏览

4559查看7评论

tuxueyun 发表于 2006-6-4 10:27:51

没得打开密码

怎么没得密码呀,打不开
举报 回复
LVLKK 发表于 2006-7-9 18:51:26
怎么没得密码呀,骗子
举报 回复
nh2005 发表于 2006-10-12 18:44:22
是打不开! w' s3 y; A$ M" W3 u6 b3 @
楼主的文件还是WPS格式
9 p6 C1 [" v3 b. P不过WORD也打的开,只是打开的时候还要密码。' }% l8 x  h  C% n/ U5 o- _7 ^
呵呵
" m  W/ e0 d( l- E9 A! W想必是楼主在电脑上的人间设了密码,传到网站上时忘记取掉密码了: [3 ^: e8 W1 j; A0 t: r2 i
在下很需要这份资料,还请楼主告诉密码
举报 回复
nh2005 发表于 2006-10-16 17:30:27
楼主莫非上了一次这个论坛就找不到这个网站了?! k+ s% r- K( V# O5 U$ ^) o
请楼主告知密码( H4 }9 i- d8 a
很需要这份材料
举报 回复
yumi21 发表于 2006-10-17 11:24:52
弃之可惜,食之无味。
! F, z+ ]# w3 a# Z, J9 c, J* n* {不知加分理由是什么。。。
举报 回复
spider1860 发表于 2007-6-3 17:46:46
谢谢了,正是我所需要的。
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-18 21:17:33
资料很好!!!谢谢支持桥头堡桥梁施工论坛!!!
举报 回复