MIDAS CIVIL应用论文

yangcui 发表于 2008-4-2 23:39:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
关于midas civil应用论文有两个部分,只找到其中一个,如果哪位有另外一个,请分享一下。

MIDAS CIVIL应用论文.rar

4.22 MB, 下载次数: 641

评分

wentao8401 + 3 + 1

精彩评论倒序浏览

2811查看9评论

yangcui 发表于 2008-4-2 23:43:51
这是楼上内容的贴图,请大家看好再下载!!!
举报 回复
aheqiang 发表于 2008-4-3 17:11:09
这个确实是MIDAS/civil的论文集,不过是比较早以前的第一册,也是很有参考意义的。
在07年10月份,有第二册出来,如果有兴趣可以联系我。
举报 回复
zhanggangd... 发表于 2008-4-4 13:18:45

求助

楼主你可以把你的MIDAS/civil的论文集第二册分享一下嘛,不知道怎么和你联系啊,谢谢你啦我的QQ号码是17947454你加我也可以
举报 回复
yangcui 发表于 2008-4-6 23:29:03
原帖由 aheqiang 于 2008-4-3 17:11 发表
这个确实是MIDAS/civil的论文集,不过是比较早以前的第一册,也是很有参考意义的。
在07年10月份,有第二册出来,如果有兴趣可以联系我。

请问怎么能联系您?
举报 回复
aheqiang 发表于 2008-4-7 09:18:52
我电话是021-51697500-304 ,或者加我QQ37543700
举报 回复
51fly 发表于 2008-7-24 17:38:48
楼主你可以把你的MIDAS/civil的论文集第二册分享一下嘛
举报 回复
BRIDGE42 发表于 2008-7-25 21:53:38
不错的               好东西               
学习了                    
····
举报 回复
xinxin6029 发表于 2009-8-19 13:42:24
感谢楼主分享,下来学习一下!:)
举报 回复
imaginewzg 发表于 2009-8-19 22:31:05
感谢楼主,希望楼主多发些啊
举报 回复