备用装配式公路钢便桥计算书

月影舞者... 发表于 2008-4-2 16:18:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人碰到一条备用公路上需要建一座长大概40m的钢便桥,但是我没有做过,不知有没有人做过或有这方面的资料,如有可否让我参考一下,不胜感谢!

呵呵,我找到了一部分资料,传上来给和我一样有需要的人参考一下!

贝雷架施工便桥计算书.rar

87.1 KB, 下载次数: 534

精彩评论倒序浏览

1.5万查看16评论

llc1024 发表于 2009-2-13 16:41:33
楼主是天下第一大好人啊
举报 回复
月影舞者... 发表于 2008-4-9 12:50:39
由于网速太慢,呵呵,只能慢慢传了

装配式公路钢桥多用途使作手册.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 160

装配式公路钢桥多用途使作手册.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 126

装配式公路钢桥多用途使作手册.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 125

装配式公路钢桥多用途使作手册.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 127

装配式公路钢桥多用途使作手册.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 124

装配式公路钢桥多用途使作手册.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 118

装配式公路钢桥多用途使作手册.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 135

装配式公路钢桥多用途使作手册.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 128

装配式公路钢桥多用途使作手册.part10.rar

209.06 KB, 下载次数: 110

举报 回复
月影舞者... 发表于 2008-4-9 11:51:24
还有一本,发了好几次了,怎么老也发不上来

装配式公路钢桥多用途使作手册.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 168

举报 回复
harriszwl 发表于 2008-4-8 09:49:42

晕乎乎

大哥,我也在找这个啊,真是阿,很急的。帮我来一份
举报 回复
gjp209209 发表于 2009-2-26 07:58:41
我去年做个一个这方面的计算,但是总工要我拆开计算,一项一项来,所以文件比较大,不方便传,下次尽快传上来共大家参考,先看看楼主的,先谢啦!
举报 回复
nba000123 发表于 2009-3-13 15:02:07
我也在找这个啊,真是阿,有没有人有啊
举报 回复
lcjgcg 发表于 2009-5-18 21:00:45
首先,应当感谢楼主上传这么好的资料
当然,花了几十堡币也是非常心痛的
举报 回复
shxq2099 发表于 2009-5-21 17:57:26
我想下个,新手没钱怎么办?
举报 回复
北方章回体... 发表于 2009-7-12 13:45:44
楼主辛苦了,资料很详实,有力的提高了本论坛的实力贴质量啊
举报 回复
jql7723 发表于 2009-9-23 15:22:31
这个别人都有word版本了啊
举报 回复
jql7723 发表于 2009-9-23 15:24:45
怎么我没有保币就下载了啊
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2013-8-5 17:13:19
谢谢lz分享,准备参考下
举报 回复
ghs 发表于 2013-8-6 12:56:14
资料很好,好好学习一下施工便桥,谢谢楼主。
举报 回复
zyd_fox 发表于 2016-6-12 11:07:36
谢谢分享,下来看看
举报 回复