桥梁施工百问

hubhust 发表于 2008-3-20 13:46:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本书依据<公路施工技术规范>(JTJ041-2000).针对桥梁施工中所遇到的实际问题以及问答的方式提出,并且逐题作了较为详细的回答,内容具体明确,实践性和可操作性较强.本书可供桥梁施工技术人员、监理人员使用,也可供有关设计、质量监督、管理等人员参考。

1.rar

4.25 MB, 下载次数: 189

精彩评论倒序浏览

1.1万查看33评论

hubhust 发表于 2008-3-20 13:49:32
不好意思,上面那个附件是错的。大家别下。我重新传。一共20M

桥梁施工百问.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 413

桥梁施工百问.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 346

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-20 13:53:52
桥梁施工百问 part03 04

桥梁施工百问.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 335

桥梁施工百问.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 319

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-20 14:00:06
桥梁施工百问 part05 06

桥梁施工百问.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 291

桥梁施工百问.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 312

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-20 14:07:06
桥梁施工百问 part07 08

桥梁施工百问.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 282

桥梁施工百问.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 296

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-20 14:11:39
桥梁施工百问 part09 10

桥梁施工百问.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 301

桥梁施工百问.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 264

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-20 14:17:07
桥梁施工百问 part11 12

桥梁施工百问.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 274

桥梁施工百问.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 276

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-20 14:21:42
桥梁施工百问 part13 14
发完了

桥梁施工百问.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 274

桥梁施工百问.part14.rar

683.72 KB, 下载次数: 286

举报 回复
123789456 发表于 2008-3-20 17:14:46
下啦
谢啦
辛苦啦
还有吗
举报 回复
HUAHUA 发表于 2008-3-21 10:43:19
学习一下

-
谢谢分享
举报 回复
zailushang 发表于 2008-3-21 12:42:27
收下了   谢谢呀  好人呀
举报 回复
一桥飞架... 发表于 2008-3-23 04:00:40
好东西,先谢了!不知道有《桥梁设计百问》的电子版吗?
举报 回复
一桥飞架... 发表于 2008-3-23 04:09:57
好东西,先谢了!不知道有《桥梁设计百问》的电子版吗?
举报 回复
zhouji4643 发表于 2008-3-24 22:24:44
好东西啊 ,,,,,我一直向有这本书。。谢谢楼主。呵呵
举报 回复
liulang 发表于 2008-3-25 13:17:16

回复 主题 的帖子

找了好久了  不错的东西 !下来看看!!
举报 回复