欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

八十三 发表于 2007-2-4 15:50:58
好贴!支持支持!报个到先
举报 回复
luck568700... 发表于 2007-2-2 21:25:56

搞施工的能学东西

作为搞施工的,比起业主和监理辛苦是辛苦一点,但是学的东西多,没办法呀。你得先弄通了好向监理业主解释呀。要学东西,干技术还得到施工单位
举报 回复
龙城 发表于 2007-2-2 15:59:59

累归累

累归累,工作之余还是要上网多调整调整下心情,大家多交流,多探讨。把自己施工的困难,心得,体会写出来,大家共享。我先来一个桩基的:请问大家钻孔桩怎么检测孔径,垂直度,孔底清孔等?
举报 回复
qiaoshubin... 发表于 2007-1-27 14:30:03
绝对响应!:victory: :handshake :)
举报 回复
wqj1029 发表于 2007-1-15 18:50:06

支持!

我也是现场施工过来的啊,不过现在做成本和工务,相对轻松一点,呵呵
举报 回复
GZHFRIEND 发表于 2007-1-11 15:22:29
累归累,工作之余还是要上网多调整调整下心情
举报 回复
桥梁工人... 发表于 2007-1-11 13:59:50
造桥多年,累人累心啊.
举报 回复
zhfan1976 发表于 2007-1-11 10:02:09

就是,施工累呀!

就是,施工累呀!但没办法!
举报 回复
LIZHONGMIN... 发表于 2007-1-6 16:21:42
是呀,说一千道一万,就是一个累,信息还闭塞,上网都不容易啊
举报 回复
LIUDONG 发表于 2007-1-3 17:53:30
支持第六楼楼主的说法,白天上工地,晚上做资料,忙起来像驴一样,很少有闲的时候,哪有那么多时间上网。干施工的就这命,累啊!!!!:handshake
举报 回复
龙城 发表于 2007-1-2 20:46:45

支持一下!

是啊& ]7 s( @+ r0 Q% s/ M( W) j
各位都有同感,做施工的就是一个字累啊。
4 P% ~9 g# ]: \& ?1 V1 C1 C每天除了自己份内的事还得为了几个王八转来转去的
举报 回复
taigeng 发表于 2007-1-2 15:25:07
是啊! z8 Q9 [% B5 N- @9 q
各位都有同感,做施工的就是一个字累啊。6 {( f, k7 g3 S+ l; m0 l
每天除了自己份内的事还得为了几个王八转来转去的
举报 回复
shx 发表于 2006-12-19 18:40:57
最近签一个单位,现在做业主代表,以后有问题请大家多多指教啊。俺是桥班毕业的,一直做桥,现在也是做桥,不过一直都是常规的桥,没有点技术复杂的。
举报 回复
tgbaby 发表于 2006-11-21 14:23:37
斑竹搞个主题大家谈谈,交流交流!
' L$ j6 g. j) P, A:handshake
举报 回复
tgbaby 发表于 2006-11-21 14:20:12
支持!搞现场事多。又是资料,又是现场,还要应付监理,一个字——累!1 H5 x. \5 z$ p) \8 \" W' M7 G
:mad:
举报 回复